Das Hotel ist von der Architektur ungewöhnlich aber schön. Es gab einen halbrunden Mittelbau und rechts und links weitere Nebengebäude. Man hat dort kurze Wege zum Strand und zum Pool. Die Anlage ist freundlich mit viel Pflanzen angelegt. Es gibt Außenrestaurants, welche im Winter geschlossen sind ), ein Gebäude welches aussieht wie ein kleiner Leuchtturm, das ist die Disco und viele Möglichkeiten sich auf Liegen zu entspannen. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit entfernt.
Wir hatten eine Juniorsuite mit einem Boxspringbett und Couch. Das Bett war sehr bequem. Freundliche Farben, viel Holz. Durch die Größe hatten wir ausreichend Platz, auch bei Regentagen, um uns dort aufzuhalten. Leider waren sie auch sehr hellhörig. Eine zentrale Lampe an der Decke oder eine Schreibtischlampe wäre vorteilhaft.
Der Speisesaal war gemütlich eingerichtet mit Abtrennungen und immer freundliche Farben der Tischwäsche. Man fühlte sich dort wohl. Es gab jeden Tag frische Früchte und Säfte. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft mit landestypischen und internationalen Gerichten. Das Dessertbüffett war der Hammer. Besonders am Valentinstag war es eine Auswahl an Süssigkeiten- man konnte sich gar nicht entscheiden.
Das Servicepersonal war einfach nur super. Alle Wünsche wurden erfüllt und nach ein paar Tagen wurden unsere Getränke schon perfekt an den Tisch gebracht. Sie waren alle sehr sehr freundlich, von der Putzfrau bis zum Chef. Besonders hervorheben möchte Ich die Dame an unserem Tisch die bald ein Baby erwartet und Keziban von der Lobby Bar. Auch ein besonderes Lob an die Köche welche , besonders die Süßspeisen, so wunderbar gezaubert haben. Die erste Dame der Gästebetreuung wollte uns mit dem Problem das wir hatten ( mein Mann hatte eine schwere Operation und muss 7x am Tag essen) nicht weiterhelfen obwohl wir es vorab per Email abgeklärt hatten. Danke an die Gästebetreuung Elena welche sich sehr bemüht hat dass ich mit meinen Problemen in die Spa Abteilung konnte, leider wird man dort nur abgezockt.
Die Fahrt zum Hotel ( wir hatten Privattransfer ) war 45 Minuten. Da wir gegen Mittag ankamen konnten wir uns gut die Landschaft und Umgebung ansehen. Überall sind Hinweisschilder zu Sehenswürdigkeiten. Zum Beispiel Perge oder Manavgat mit dem Wasserfall oder das Taurusgebirge nit Pamukkale. Sehr viele Schmuckgeschäfte und Einkaufsmöglichkeiten.
Die Animation war leider sehr eingeschränkt, der Fitnessraum war gut, das Hallenbad war angenehm groß aber zu kalt.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Rita Notheisen |
Sehr geehrte Rita, Vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung mindestens doppelt so lange anhalten möge wie die Urlaubsbräune. Sollte eines von beidem nachlassen, sind wir jederzeit wieder gerne für Sie da und werden Sie mit offenen Armen empfangen! Mit den allerbesten Grüßen aus Side und in der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung