Großzügiger, heller Rezeptionsbereich mit angrenzender Lobby und kleiner Bar. Drum herum viele gemütliche Sitzgelegenheiten. Es machte alles einen gepflegten Eindruck.
Meerblick war im der obersten Etage im Sitzen leider nur eingeschränkt möglich, da man vor eine Mauer bzw das Edelstahlgeländer schaut. Die Betten waren wunderbar bequem, wir haben super geschlafen. Kopfkissenmenü haben wir genutzt. Den Duschkopf fand meine Frau viel zu schwer.
Die Atmosphäre war sehr ruhig und angenehm. Das Personal geschult und aufmerksam. Das Essen war insgesamt toll!!! Die Auswahl, der Geschmack und die Präsentation lagen weit über dem Durchschnitt. Das a'la carte Restaurant ist auch sehr zu empfeheln. Der Tisch war sehr schön gedeckt, anlässlich eines Geburtstags. Das Eiscafe hat uns sehr gut gefallen. Der Eiscafe oder die Eisschokolade sind sehr zu empfehlen. Die Cocktails haben meiner Frau nicht geschmeckt. Diese sind verbesserungswürdig, geschmacklich wie optisch.
Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und sehr motiviert. Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt.
Sehr schön angelegte Hotelanlage und gepflegter Promenade. Kurzer Weg zum Strand. Mit dem Privattransfer erreichten wir nach 40 Minuten das Hotel.
Das Spa haben wir aufgrund der hohen Preise nicht genutzt. Da gibt es außerhalb des Hotels sehr gute und günstige Alternativen!!! Leider gab es abends im Lobbybereich keine Musik. Wir wissen nicht, ob es an den überwiegend älteren Gästen (Ü70) lag.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Dirk Hans |
Liebe Dirk; Liebe Gaeste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs erneut für unser Hotel entschieden haben. Über Ihre netten Zeilen und Ihr grosses Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich auch dieses Mal bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente über unser Speisenangebot, den Service und unsere Mitarbeiter bedanken. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management