Sehr sauberes Hotel mit hervorragendem Essen. Wir hatten zwei Themenabende im Restaurant innerhalb einer Woche. Einmal einen italienischen und einmal einen japanischen Abend. Wir fanden sie richtig toll. In unserem Reisezeitraum waren fast ausschließlich deutsche Touristen im Hotel. Die Minibar wurde täglich mit Softgetränken und Bier aufgefüllt. Die Poolanlage war sehr gepflegt. Nette Begrüßung an der Rezeption und sehr angenehme Gästebetreuerinnen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. In Manavgat ist jeden Montag und Donnerstag Markttag. In Side ist am Samstag bei der Mosschee Markt.
Sehr sauberes Zimmer. Elektrokocher für löslichen Kaffee und Tee war vorhanden. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Hausschuhe waren im Zimmer vorhanden.
Wir waren einmal im italienischen a-la-carte Restaurant und hatten zwei Themenabende. Die Themenabende waren hervorragend. Beim ital. Abend gab es vor dem Restaurant Bruschetta und Campari-Orange. Eine große Eistorte krönte den Abend. Beim japanischen Abend gab es Sushi und sehr guten Wein. Das Essen war sehr geschmackvoll und optisch sehr ansprechend. Es gab jeden Morgen frischen Orangensaft zum Selbstpressen.
Sehr gute Zimmerreinigung und Gästebetreuung. Servicemitarbeiter erwarten nicht unbedingt ein Trinkgeld, freuen sich aber darüber. Wir haben es als sehr angenehm empfunden.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zwischen Hotel und Strand ist nur die Strandpromenade. Side ist ca. 8 km vom Hotel entfernt. Es gibt gute Dolmusverbindungen nach Manavgat und Side. Preis: 1,50€
Sehr gepflegte Poolanlage. Animation haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte Helga, vielen Dank für Ihren Besuch und die schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub für unser Hotel aussprechen. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts von unserer Qualität überzeugen konnten. Besonders die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter haben wir mit Freude gelesen und machen uns stolz. Selbstverständlich werden wir Ihren Lob mit dem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren nächsten Urlaub in Betracht ziehen würden und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management