Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Erstklassiges Urlaubshotel

Gut

Das Hotel wurde erst im April 2012 eröffnet und ist nur ab 18 Jahren buchbar. Es besteht nur aus Junior Suiten und Suiten. Es ist ein wunderschönes Eiscafe vorhanden. Friseur und divers Geschäfte verstehen sich von selbst Badelatschen mit an den Strand nehmen. Der Strand ist breit und bei Temperaturen wie wir sie hatten sehr heiß. Sonst muss man schnell laufen um ins Wasser zu kommen. Wir hatten Tageshöchsttemperaturen zwischen 34°C und 39° C nachts war es zwischen 29°C und 23°C Wassertemperaturen ca 29-30°C

• Wir haben eine Junior Suite im mittlerem Bau in der oberen Etage mit Meerblick bewohnt. Sie hatte eine vernünftige Große mit einer sehr guten Ausstattung

• Gut
  • Bars und Restaurants waren genügend vorhanden. insgesamt vielseitig Die Vorspeisen waren sehr vielseitig und lecker. Die Nachspeisen ebenfalls. Zu den Hauptgerichten möchte ich den Köchen ein paar Tipps geben. Wenn Sie einen italienischen Abend als Motto haben können sie es bei einem 5 Sterne Hotel nicht nur bei ein paar Nudelgerichten und Pizza belassen. Dazu gehört in der Klasse auch ein Rindercarpaccio und ein paar andere italienische Gerichte

• Der Service im Hotel, am Pool und am Strand war erstklassig. Es war eine deutschsprachige Gäste Betreuerin vorhanden , die sich um die Anliegen der Gäste kümmerte.An der Rezeption und einige Kellner sprachen recht gut Deutsch. Am Strand wurde man mit geeisten Tüchern verwöhnt und die Kellner kamen regelmäßig mit Getränken an die Liegen.

• Die Lage war in erster Reihe direkt am Strand nur durch eine Fußgänger Promenade getrennt.

Am Strand war eine Beach Bar und genügend Liegen und Sonnenschirme. Wir haben mit Freude festgestellt, dass es dort keine Leute Liegen mit Handtüchern oder ähnlichem morgens belegt haben. Man konnte auch noch mittags freie Sonnenschirme und Liegen bekommen. Der Strand war feinsandig und kein einziger Stein wenn man ins Wasser ging zum baden. Der beste Strand den ich bisher in der Türkei erlebt habe. Endlich mal wieder ein Hotel mit einer nicht nervenden und lauten Tagesanimation. An einigen Abenden hatten Sie sehr gute Aufführungen . Ansonsten war die Animation auch dezent und nicht nervtötend wie so häufig

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Wolfgang

Herzlichen Dank, dass Sie uns als Ihre Gastgeber gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Ihre Commodore Elite Suites&Spa Hotelleitung