Frank (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne

Schlecht

Die Hotelanlage ist sehr schön, neu und modern eingerichtet; Größe des Pools und vor allen Dingen Anzahl der Liegen am Pool passen nicht zur Zimmeranzahhl. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt hier eher nicht, daher auch keine Weiterempfehlung (ca. 200 EUR pro Tag/Person allerdings inkl. Flug für eine Deluxe Suite, also ca. 170 EUR ohne Flug).

• Wir hatten eine Deluxe Suite. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Das Bett war sehr bequem und groß mit einer durchgängigen Matratzte. Hotel ist erst ca. 4 Monate geöffnet daher war alles noch in einem gutem Zustand.

• Das Essen war o.k. entspricht aber keinesfalls der Hotelkategorie, sehr gut im a la carte-Restaurant. Bei dem angekündigtem frisch gepressten O-Saft zum Frühstück ist max. eine Orange pro Liter enthalten.

• Der Großteil des Personals war sehr freundlich und meistens sehr bemüht; die MItarbeiter im Spa-Bereich waren aufdringlich und unfreundlich. Leider mußte man dort immer sein Standhandtuch abholen und abgeben. Abholung ab 08:30 und Wiedergabe bis 19:00 Uhr, sonst sollte es kein neues Handtuch für den Folgetag geben. Es gibt auch nur 1 Handtuch pro Person. Wer mehr möchte, muss sich Strandtücher selber mitbringen! Auch gegen eine Gebühr haben wir auf Nachfrage keine weiteren Strandtücher bekommen. Zimmerreinigung: Wird dem Anspruch der Hotelkategorie nicht gerecht. Von Anfang bis Ende des Aufenthalts waren Fingerabdrücke über dem Spiegel. Auch wurden zwischen den Waschbecken die Mamorfliesen nicht geputzt. Shampoo und Kleenextücher wurden nicht automatisch nachgefüllt.

• Gut
  • Direkt am Strand, hier sind im Gegensatz zum Pool auch ausreichend Liegen vorhanden. ca. 70 km vom Flughafen entfernt, mit dem Auto ca. 1 Std. Fahrtzeit (ohne Zwischenstopp bei anderen Hotels).

• Gut

Animation zum Glück sehr dezent. Abends oft Live-Musik. Top: am Pool und am Strand wurden Getränke im Glas serviert! Leider sind am Pool und am Strand die Liegen viel zu dicht nebeneinander gestellt und waren am Pool auch häufig komplett belegt.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Frank

Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt und uns bewertet haben. Unsere Hotelanlage haben wir bewusst für Erwachsene konzipiert. Wir setzen alles daran, damit Sie die schönsten Tage des Jahres in Ruhe und Entspannung verbringen können. Ihre Anregungen sind für uns sehr wertvoll und werden vom Management sorgfältig gelesen und, wo immer möglich, zeitnah umgesetzt. Mit Ihrer Hilfe wollen wir die Qualität unserer Dienstleistung stetig verbessern. Reinigung wird bei uns in der Anlage gross geschrieben, sind Ihnen aber trotzdem dankbar, wenn Sie uns durch Ihre Kritik zu noch besserer Leistung anspornen. Bitte entschuldigen Sie die Unregelmäßigkeiten und betrachten Sie diese als Ausnahme!Das System des Handtuchwechsels ist auch Dank Ihrer Aeusserung als Verbesserungsvorschlag in Acht genommen. Wir bedauern, dass es Ihnen nicht 100%ig bei uns gefallen hat. Wir danken Ihnen nochmals sehr und hoffen, daß Sie uns durch Ihren Besuch eine weitere Chance einräumen, die Eindrücke zum positiven zu korrigieren Mit sonnigen Grüssen, Ihre Commodore Elite Suites&Spa Hotelleitung