AUGUST (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Erwartungen voll erfüllt, absolutes Top-Hotel !!!!

Sehr netter Empfang. Sehr nettes Personal in jedem Bereich, egal ob Rezeption, Service, Köche oder Putzfrauen. Sehr erholsamer Urlaub von Anfang an. Wichtig ist allerdings gleich zu Anfang die einmal pro Woche mögliche Reservierung für ein a la carte dinner vorzunehmen, da sehr begrenzte Plätze nur vorhanden!

• Zimmer mit Meerblick und Balkon sehr ansprechend und gut ausgestattet!

• Bzgl. Essen und Trinken fehlte es absolut an garnichts. Das a la carte dinner war ein toller Urlaubshöhepunkt ! Die Atmosphäre war insgesamt toll!

• Der Service lies absolut nichts zu wünschen übrig, einfach nur 1a !!!!

• Die direkt zwischen dem Hotel und dem Strand gelegene Promenade ist sehr einladend. Günstige Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe mehrfach vorhanden. Die Hinfahrt zum Hotel haben wir in Eigenregie vorgenommen und war wegen der dadurch sehr kurzen Anfahrtszeit ohne vielfaches Anhalten an anderen Hotels überhaupt nicht stressig

• Gut

Sky-Fernsehen, insbesondere bzgl. Fussball-Bundesliga und Champions-Leaque wäre wünschenswert! Wellnessbereich absolut top, allerdings m.E. überzogene Preise für Massage und Hamam. Alle Anlagen sind in einem Topzustand und sehr gepflegt! Entertainment und Animation waren vorhanden

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:AUGUST

Sehr geehrter August, Herzlichen Dank, dass Sie uns als Ihre Gastgeber gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung