Ingo (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Stammgäste Hotel mit guten Service

Gut

Wir waren im Februar gefühlt die einzigen Gäste die das erste mal das Hotel besuchten und nur wenige Tage dort verbracht haben. Wir waren in der kurzen Zeit zufrieden und können das Hotel grundsätzlich empfehlen. In der Saison Zweifeln wir allerdings an der Kapazität von Pool und Strand die jetzt schon ausgelastet waren.

• Die Zimmer sind klein aber durchdacht gestaltet. Unser Zimmer lag zur Straße. Leider habe ich einen leichten Schlaf und wurde von den Motoren der Aggregate der Nachbarhotels sehr gestört hier müssten zumindest bei den Straßen Zimmern eine bessere Schallisolierung der Fenster gemacht werden. DIE Betten waren gut. Die Reinigung war auch gut.

• Gut
  • Es gab ausreichend gutes Essen. Die Getränkeauswahl ist gut. Hier ist aufgefallen das Cocktails genießbar waren da Marken Softdrinks (Schweppes ) verwendet wurden. Ob das auch in der Hochsaison so ist ???

• Die Kellner waren sehr zuvorkommend und freundlich. Die Mitarbeiter der Rezeption auch. Weitere Mitarbeiter haben wir nicht kennengelernt.

• Umgeben von Hotels mitten im Geschehen d.h sämtliche Einkaufsmöglichkeiten in naher Umgebung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben einen Wellness Kurztrip von 5 Tagen gemacht und dieses Hotel hauptsächlich wegen diesen Bereich ausgewählt. Mit Abstand positiv ist der Osteopath Serkan zu erwähnen der sein Handwerk versteht - Tipp direkt mit Ihm persönlich sprechen und Termine vereinbaren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingo

Sehr geehrte İngo, vielen Dank für Ihr nettes Feedback und Ihre Empfehlung für unser Hotel hier bei Holidaycheck. Es war uns eine große Freude, Sie hier begrüßen und empfangen zu dürfen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und all Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir haben Ihre netten Worte mit dem gesamten Team geteilt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung