Wir verbringen seit Jahren unseren Jahresurlaub im CE. Das Hotel lässt sich auch immer was neues einfallen zb. Fruitcocktails am Strand, Streetfood Festival, Shows am Abend - dazu mehr siehe unten -. Aber man muss auch sagen das sich die Gästestruktur etwas gewandelt hat. Es gibt viel jüngere Gäste, was ja erstmal nicht schlimm ist, aber da alles kostenfrei ist gibt es "Saufgelage" am Pool, im Pool, eigene Musikboxen. Damit muss man als Gast umgehen können. Von Hotel Seite geschieht nicht viel, warum auch immer. Nette Mitarbeiter werden "beschimpft" wo die Getränke bleiben, kein Danke , keine Bitte. Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind Freundlich,Hilfsbereit und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Unseren nächsten Jahresurlaub werden wir wieder hier verbringen.
diesmal sehr sauber, sehr tolles Zimmermädchen gehabt aug 6506
Wer hier nichts zu essen findet, selber schuld. Qualität für die Menge an Essen top.
Es gibt einige neue Kellner bzw. Oberkellner die an ihre Freundlichkeit noch arbeiten sollten. Für den Rest der tollen Kellnerschar möchte zwei herausheben : Ali Özer und Ömer.
Top
Animation: Es gab einen Wechsel bei der Animation, was ja passieren kann. Aber der jetzige Verantwortliche Bekir ist mehr als gewöhnungsbedürftig. Er wirkt sehr unfreundlich,Oberlehrerhaft,Arogant. Bei einer Frage brauche ich keine Zurechtweisung, sondern eine halbwegs vernüftige Antwort. Das krasse Gegenteil ist der junge Eser, immer frohgelaunt, ein lächeln im Gesicht. Super freundlicher Junge. Abendshows: Die Vielzahl der Abendshows ist erst einmal positiv, aber durch den Sound übersteuert, viel zulaut, hören sich die tollen Stimmen einiger Künstler wie Gegreische an. Schade drum das es keinen "Soundmixer" gibt. Und falls es einen geben sollte, gehört der " Front of the Stage ".
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Andreas; im Namen des gesamten Commodore Teames bedanken wir uns herzlich für Ihre aufbauenden und sehr liebevollen Zeilen. Es freut uns sehr, dass unsere Arbeit von Ihnen anerkannt vielen Dank ,dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu teilen. Es war eine grosse Ehre für uns Sie als unsere Stammgaeste begrüssen zu dürfen.. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Auch Ihre Kritikpunkte haben wir aufmerksam gelesen. Diese werden wir umgehend überprüfen und abstellen. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management