Heike und Ellen (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum wohl fühlen

Gut

Waren im Mai für 14Tage im commodore war wieder ein sehr schöner Urlaub Feran unser Kellner hat uns schon am Morgen mit einen Lächeln empfangen super fleißig war auch unser Putzfrau Dmran Özgüner das Zimmer war immer sehr sauber Strand ist nur in wenigen Minuten zu erreichen er ist sehr gepflegt der beachboy Ügur ist immer gleich zu Stelle um den Schirm zu Öffnen super gut ist auch die neue vitaminbar am Strand Die Kellner Anil (olala)und ömer sorgen am Strand dafür das man nicht verdurstet super job von euch bei der Wärme auch der rest vom Personal macht einen guten job

• Restaurant & Bars
  • Essen schmeckt sehr gut und ist auch sehr abwechslungsreich aber leider verstehen immer noch einige Männer nicht was feste Schuhe zum Abendessen sind (keine Badeschuhe oder Flip Flop)

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Heike und Ellen

Liebe Heike und Christa; vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und ein paar erholsame Tage bei uns verbracht haben. Besonders die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter haben wir mit Freude gelesen und machen uns stolz. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management