Ursula (71+)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 4 Wochen • Sonstige
Es war ein schöner, aktiver Urlaub.

Wir haben das Hotel Commodore Elite, das zu uns passt und schon zum 8. Mal gesucht und gefunden. Außerdem ist der Hotelfrisör sehr nett und übt sein Handwerk mit viel Geschick aus. Er ist bei den weiblichen sowohl auch bei den männlichen Gästen beliebt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit wunderbarem Meerblick. Die Nachmittagssonne mit einem schönen Buch aus der Hotelbibliothek haben wir sehr genossen.

• Einen besonders großen Dank an alle Mitarbeiter für die Überraschung zum Valentinstag. Die Fotos meiner Vorgängerin beweisen es. Ich hatte leider kein Handy dabei. An zwei Samstagen habe ich an einem Kochkurs teilgenommen. Er begann 14:30 Uhr in der Küche des Spezialitätenrestaurants. Zwei der Hauptköche haben sich die Zeit genommen, mit uns und für uns, zusammen gekocht. Hinterher konnten wir zusammen mit Elena Arik (Gästebetreuerin und Dolmetscherin an diesem Nachmittag) an einer gemütlichen Tafel essen. Hat sehr viel Spaß bereitet. Danke an alle Beteiligten!

• Rezeption und Gästebetreuung haben immer ein offenes Ohr für die Gäste. Haushandwerker, Putzmänner/ frauen und Gärtner sind ständig im Einsatz, ohne die Gäste zu stören. Dem Personal scheint seine Arbeit auch zu gefallen, denn viele Angestellte sind schon lange in diesem Hotel beschäftigt.

• Die Lage ist super. In erster Reihe, ein kurzer Weg zum Strand mit bei gutem Wetter geöffneten Strandrestaurant. Mit dem Dolmus kann man für wenig Geld Ausflüge in die nähere Umgebung unternehmen. Aber die Hotelleitung bietet im Winter auch für kleine Gruppen kostenlose Ausflüge an. Die wollen wir dann im nächsten Jahr auch mitmachen.

Auch bei dem zu dieser Zeit unbeständigen Wetter hat man in diesem Hotel keine Langeweile. Schwimmen bis 22:00 Uhr, Dampfbad und Sauna bis 21:00 Uhr das haben wir sehr genossen und auch die ganzen 4 Wochen durchgehalten. Billard und für uns Tischtennis sind gut ausgestattet und die Tischtennisplatte wird von den fleißigen Putzfrauen auch immer poliert. Wir waren jeden morgen im Fitnessraum mit den sehr guten Geräten macht es auch Spaß. Die Zeit auf dem Laufband konnte ich mir dank des guten W-Lans mit Filmen aus der Mediathek vertreiben. Für Fans von Sportkursen gibt es auch eine Auswahl. Am allerbesten sind allerdings die schönen Spaziergänge auf der Promenade und am Strand.

Dauer:4 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Ursula
    Alter:71+

Sehr geehrte Ursula, vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder zu Hause angekommen. Ihr großes Lob ist für uns gleichzeitig auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und hoffen, dass das bald der Fall sein wird! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung