wir waren zum zweiten Mal dort und haben auch das gleich Zimmer bekommen, ich hatte vorher per Mail angefragt und unser Wunsch wurde erfüllt. Das Zimmer war prima und die Ausstattung auch. Was negativ war das wir unseren Balkon nicht nutzen konnten. Das Problem war das unter uns um uns herum Raucher waren die jede Gelegenheit genutzt haben auf dem Balkon zu rauchen. Wir sind um 7:00 Uhr aufgestanden und man konnte noch nicht einmal Lüften da es permanet nach Rauch gestunken hat. Vielleicht könnte das Hotel einen Block als Nichtraucher vermieten, aber es gibt nicht viele Nichtraucher hat man ja beim Frühstück gesehen, da waren mal gerade 6 Tische für Nichtraucher reserviert, der Rest für Raucher.
Zimmer war immer sauber und da WC auch.
alles prima, viel Auswahl, zeitweise waren die Behälter leer. Es wurde für meine Begriffe nicht zügig genug aufgefüllt.
prima, alle sehr sehr nett und freundlich, Zimmerreinigung sehr gut. Als Zusatzleistung haben wir die Reinigung benutzt, sehr gut.
ca. 1 Stunde Anreise. Aber das kannten wir ja schon.
Pool Gymnastik sehr gut, Liegestühle waren auch im Juli genug da, aber viele konnten es nicht lassen und haben die Handtücher verteilt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Gaby |
Sehr geehrte Frau Gaby, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen erneutbentsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten . Wir hoffen sehr, Sie auch ein drittes Mal willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management