Relativ kleines hotel. Relativ höheres Gäste älter, da glücklicherweise ein 18+ hotel. Das WLAN Netz konnte verbessert werden, wenn man das Internet doch mal im Urlaub braucht.
Alle Suiten waren sehr groß und schön eingerichtet. Auch das Doppelzimmer war elegant eingerichtet.
A la Carte sehr lecker. Auswahl in dem restaurant haette besser und abwechslungsreicher sein können
Besonders der Service an der 24 Stunden Bar war sehr gut und freundlich. Auch wenn der Barkeeper Halil oft alleine war, so stach er beim Service besonders heraus. Im Restaurant war Cumali sehr nett und bemüht.
Einkaufsmöglichkeiten iin der Nähe , direkt am Strand.
Sport konnte im Nachbarhotel genutzt werden, pool sehr sauber, Kinderpool lädt zum verweilen ein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Maurice |
Lieber Herr Maurice, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management