- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nun schon zum 6 mal im Commodore gewesen - und es war wieder sehr gut. Zunächst einmal ein Herzliches Dankeschon fur das tolle Zimmer. Anstatt seitl. Meerblick hatten wir einen vollen Blick aufs Meer. Die Zimmer verfugen fast nur uber indirekte Beleuchtung. Eine hellere Lichtquelle in der Nähe des Spiegels wäre eine Gluckseligkeit. Allen Mitarbeitern ein großes Lob fur Ihren Einsatz und Ihre Freundlichkeit. Der Service ist einfach klasse. Das Essen ist sehr gut, die Auswahl an allen Buffets riesig groß. Gerne mochten wir zudem den guten Service des Optikers im Haus hervorheben. Habe mir bereits die 6. Gleitsichtbrille machen lassen. Die Auswahl allein an Gestellen ist sehr groß und die Beratung super. Ebenso mochten wir den Frisor loben. Auch hier wurde ich sehr zufriedenstellend bedient.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Martina & Margit |
Sehr geehrte Margit, wir möchten uns auf diesem Weg bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es war eine grosse Ehre für uns Sie als unseren Stammgaste begrüssen zu dürfen. Schön zu lesen, dass wir Sie erneut von unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten. Besonders die netten Worte an unsere Mitarbeiter machen uns stolz. Selbstverständlich werden wir diese gerne mit dem gesamten Team teilen. Ihren Hinweis über eine hellere Lichtquelle haben wir ebenfalls weitergeleitet und werden diesen entsprechend bearbeiten. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management