Das beste Hotel das wir bisher in der Türkei hatten. Vom Ankommen bis zum Abholen einfach nur Klasse. Das gesamte Personal war oberste Sahne. Besonders angetan haben es uns aber Sevki Kenya und Mehmet unsere Kellner die schneller waren als wir uns setzen konnten. UNSERE Perle Ümran Özgüner die für unser Zimmer zuständig war und so was von sauber und angenehm war. Aber auch alle anderen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und uns verwöhnen lassen. Wer hier meckert, der ist selber Schuld. Die Ruhe in diesem Hotel war einfach nur angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Reinhold, vielen Dank für Ihren Besuch und die schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub für unser Hotel aussprechen. Es freut uns sehr, dass wir Sie als erfahrenen Türkeiurlauber von unserem Hotel und unserem Service überzeugen konnten. Unser höchstes Ziel ist es stets, allen unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management