Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir wissen, dass es nicht das letzte Mal sein wird! Hier stimmt einfach alles! Größe der Zimmer, Sauberkeit, Service am Pool und am Strand (z.B. eisgekühlte Handtücher; Bedienung mit Getränken an den Liegen, im Poolbereich Zubereitung eines Obsttellers...), Freundlichkeit des Personals, Auswahl der Speisen, usw. Die Kellner kennen die Gewohnheiten der Gäste schnell und man sitzt kaum am Tisch und bekommt die richtigen Getränke , ohne sie bestellt zu haben! Einfach klasse! Besonders hervorheben möchten wir auch das Engagement und die nette Art der Animation, vor allem beim Boulespiel und beim Dart!!!!! Das WLAN ist kostenlos und funktioniert einwandfrei!
Die Zimmer sind modern eingerichtet, Dusche und Toilette sind getrennt voneinander. Es gibt einen großen Flachbildfernseher, eine gefüllte Minibar, die kostenlos nachgefüllt wird (auch mit Bier!) und eine Möglichkeit, Tee und Kaffee zuzubereiten!
Im Restaurant findet man auch im Sommer IMMER Platz!! Man sitzt sehr schön draußen auf der Terasse oder im klimatisierten Speisesaal. Sehr zu empfehlen sind auch auch die beiden A-la-Carte Restaurants!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Deutsch-und Englischkenntisse sind gut!
Das Hotel liegt direkt am Strand, man muss lediglich die Fußgängerpromenade zwischen Hotel und Strand überqueren. Ein Katzensprung! Shoppingmöglichkeiten sind vorhanden und man erreicht auch Kumöy sehr schnell zu Fuß auf der Promenade oder mit dem Dolmus.
Unterhaltung wird reichlich geboten, tagsüber und auch abends durch tolle Shows und Livemusik. Liegen und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Frau Doris, haben Sie vielen Dank für Ihr sehr ausführliches, sehr detailliertes und vor allem sehr herzliches Feedback. Es ist für uns eine besondere Freunde zu hören, dass Sie von all unserer Serviceleistungen überzeugt sind und Sie Ihren Urlaub in vollkommener Zufriedenheit als einen ‚fantastischen Urlaub’ erlebt haben. Wir freuen uns, dass Sie die nahe Strandlage als sehr positiv und bequem einschätzen. Darüber hinaus macht es uns stolz zu lesen, dass Sie sehr mit unserem freundlichen, zuvorkommenden Personal zufrieden sind und hier die Servicebereitschaft unserer Mitarbeiter besonders gut bemerkt haben. Ihr Kompliment an unser reichhaltiges Buffet und das saubere, schöne Ambiente im Speiselokal nehmen wir dankend an. Es ist uns eine große Ehre und immer wieder ein Ansporn, so liebe Komplimente zu lesen. Vielen Dank auch für Ihre Mühe im Detail und für die Weiterempfehlung über Holidaychek. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch bald wieder Willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management