- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unsere Hochzeitsreise im Commodore Elite verbracht. Das ganze Hotel ist sehr modern und die Zimmel sind elegant und stilvoll eingerichtet. Pool und Gartenanlagen sind top. Das gastronomische Angebot ist abwechslungsreich und verbindet regionale und internationale Einflusse auf sehr hohem Niveau. Der Strand ist direkt am Hotel und nur durch eine Promenade getrennt. Auch der Service am Strand entspricht den Vorstellungen von einem Tophotel. Wir konnen nur jedem das Commodore Elite empfehlen. Uns hat es dort sehr viel Spaß gemacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Herr Jens, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Höchstnote mit einer Traumnote 6. Schön, dass Sie Ihre Begeisterung über Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv aussprechen.Wir freuen uns immer über so eine positive Rückmeldungen. Auch freuen wir uns, dass Sie Ihre Flitterwochen bei uns verbracht haben und wir Sie als frisch vermähltes Paar verwöhnen konnten. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen. Es ist schön, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat. Gerne werden wir das Lob mit unserem Personal teilen. Herzlichen Glückwunsch nochmals zur Hochzeit. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute in der Zwischenzeit. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management