Das Hotel ist in Ordnung. Die Lage ist sehr gut. Der Strand ist auch gut. Fest in Deutscher Hand , Altersdurchschnitt Ü70.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool, das Zimmer ist schon in die Jahre gekommen. Tapeten gehen an den Nähten auf, das Zimmer war sehr dunkel. Das offenen Bad ist gewöhnungsbedürftig , ganz besonders die Toiletten Tür. das ganze sollte mal renoviert werden.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Geschmacklich gut, aber leider nicht abwechslungsreich, für ein Hotel auf diesen Niveau sollte da mehr gehen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle sind sehr freundlich und sprechen perfekt deutsch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 29 |
Sehr geehrter Herr Peter, herzlichen Dank, dass Sie uns als Ihren Gastgeber gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Für uns ist jedes Feedback wertvoll, daher sind wir für Ihre Ratschläge zum Essen sehr dankbar und werden diese berücksichtigen. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Ihre Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung