Hotel ist in einer sehr guten Lage . Personal sehr freundlich . Kleines Mango ist das die Zimmer etwas in die Jahre gekommen ist, ansonsten sehr sauber und ordentlich. Das Essen ist mit gut zu bewerten .
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
wir haben gut geschlafen und man hat eine Auswahl von verschiedenen Kissen. Die Zimmergröße war für uns ausreichend.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist nach wie vor gut und schmackhaft . Natürlich sind die Geschmäcker sehr unterschiedlich aber es ist für jeden etwas dabei. Die Erfahrung hat gezeigt das man immer frühzeitig essen sollte , geht man zu spät ist es bei machen Gerichten nur lauwarm.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ,es gab keine Ausnahme.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt im Hotel zwei Pools ,einer davon würd nach bedarf beheizt. Die Pools waren gut gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden .Den Strand ist sehr schön und das Wasser des Meers ist gut.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Jürgen |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Herr Hans-Jürgen, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen und es ist sehr schön zu lesen, dass dies auch von Ihnen anerkannt wird. Wir versprechen Ihnen, dass wir mit unseren Leistungen nicht nachlassen, sondern die Suche nach immer neuen Ideen und Überraschungen für unsere Gäste niemals aufgeben werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung