Soweit in Ordnung. Man kann das Hotel natürlich nicht mit den 5 Sterne Hotels in Belek oder Lara vergleichen. Der Service ist wirklich toll. Das Speisenangebot ist in Ordung. Es hat uns jedoch nicht immer geschmeckt. Zimmer in Ordnung. Alles vorhanden. Natürlich nicht mehr neu. Abnutzungserscheinungen sichtlich vorhanden. Poolanlage ebenfalls i.O., aber nichts besonderes. Natürlich braucht man bei geringer Auslastung keine Liege reservieren. Sobald die Sonne zum Vorschein kommt, natürlich auch hier die typischen Liegenreservierer um den Sonnenplatz. Schönheitsreparaturen im/am gesamten Hotel sollten vlt. mal durchgeführt werden. Ebenso einen Tausch der gesamten Frottierhandtücher. Gegenüber anderen Hotels in Evrenseki und Kumköy ect., hebt sich das Commodore vom Gesamtpaket her nicht ab. Insgesamt zufriedenstellend. Waren jedoch ein bissl enttäuscht. Hatten ein wenig den Eindruck, dass ein Sparfuchs von oben drückt.
Zimmer mit Blick auf die Rutschen vom Monachus. Es war ein ruhiges Zimmer. Sauberkeit war gegeben. Diverse Abnutzungserscheinungen.
Zum Essen haben wir immer etwas gefunden. War auch ganz nett zurecht gemacht. Auf Grund der Hotelgröße und Gästeanzahl natürlich nicht dei wahnsinns Auswahl. Uns fehlte ein wenig mehr das Show Cooking und ein paar Highlights. A la Carte war wirklich sehr ansprechend und lecker.
Sehr gut. Sehr hilfbereit.
Lange Promenade, Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Domus fährt in alle Richtungen. Leider Hotel an Hotel. Für´s Auge nicht schön anzusehen.
Typische Angebote in der Wintersaison. Am Abend wurde nichts außergewöhliches geboten. Etwaige Renovieren im Hallenbad nötig. Sportraum mit Geräten nicht vom Neuesten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Hubi |
Verehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns, dass es Ihnen größtenteils bei uns gefallen hat. Besonders Ihre kritischen Worte haben unsere Aufmerksamkeit gefunden. Diese Punkte haben wir umgehend zur Überarbeitung an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Lesitungen zufrieden stellen konnten. Wir möchten Sie bitten, dies als Ausnahme zu werten. Liebe Gaeste, auch wenn wir in einigen Punkten nicht ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht geworden sind, würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management