Hans-Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • Länger als 5 Wochen • Strand
Wenn Kritik dann vor Ort und nicht von Zuhause

Ich habe jahrelang Bewertungen abgegeben. Jetzt mache ich das kaum noch. Ich reagiere des öfteren nur auf unqualifizierte Aussagen. So möchte ich. Dem Herrn oder der Dame Ludo nur eins sagen . Jeder sieht das Hotel anders aber man sollte sich mit Aussagen über Personal zurückhalten vorallem wenn sie nicht stimmen. Die Damen von der Gästebetreuung Versuchen alle Gäste gleich zu behandeln. Das man mit dem einen oder anderen vielleicht länger spricht liegt vielleicht auch daran das man sich schon länger kennt Stammkunde. Aber sich ohne näher beschriebene Probleme sich so negativ über die Damen zu äußern finde ich Niveaulos. Mann kann alles vor Ort klären und wenn ich an unseren ersten Besuch zurück denke wurde ich genau so herzlich und nett behandelt wie heute und bei Problemen Wünschen wurde uns immer geholfen. Und liebe Mädels von der Gästebetreuung macht weiter so Mfg Hans- Joachim Zurzeit im commodore Elite Spa

Dauer:Länger als 5 Wochen im Februar 2018
Vorname:Hans-Joachim

Lieber Hans-Joachim, im Namen des gesamten Commodore Teames bedanken wir uns herzlich für Ihre aufbauenden und sehr liebevollen Zeilen. Es freut uns sehr, dass unsere Arbeit von Ihnen anerkannt wird. Uns ist es uns sehr wichtig,all unseren Gaesten einen atemberaubenden und unvergesslichen Aufenthalt zu gewaehren. Es ist eine grosse Ehre für uns, dass wir Sie in unseren Bemühungen rumdum begeistern und gewinnen konnten. Vorallem ist es uns eine Freude Ihre tolle Bewertung mit unserem Team zu teilen. Ihre Bewertung zeigt uns, dass uns dies auch gelungen ist. Wir hoffen, Sie recht bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management