Michael (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Potential

Schlecht

Wir waren im September zu zweit im Commodore Elite um ein paar Tage Sonne zu tanken :) Auch wenn das Hotel schon ein paar Jahre hinter sich hat mach es einen gut gepflegten Eindruck. Dinge die uns gut gefallen haben: Auf die Hygiene und Corona-Vorschriften wird weitgehendst von den Hotelangestellten geachtet (einige Gäste sehen das leider anders) Das gesamte Service-Personal bei den Mahlzeiten (Frühstück, Mittagessen und Abendessen) ist sehr nett, zuvorkommend und fleißig Unser Zimmermädchen hat ausnahmslos einen super Job gemacht Die Pool-Anlage ist schön, es werden Drinks direkt an den Platz gebraucht und sporadisch schaut ein Mitarbeiter mit frischem Obst und kalten Handtüchern vorbei :) Besonders gut gefallen hat uns das Abendessen im á La Carte Restaurant La Gusto, perfekter Service des italienischen Kellners und fantastisches Essen - sehr angenehme 2h :) Dinge die uns weniger gut gefallen haben: Selbstverständlich sind diese immer in Relation zu den Aktuellen Umständen und Herausforderungen zu sehen, deshalb auch die Hotelempfehlung trotz der folgenden negativen Punkte. Leider hat sich der überragende Eindruck unseres ersten Besuchs (2017) diesmal nicht ganz eingestellt. Die damals als so positiv empfundenen Punkte wie Freundlichkeit aller Mitarbeiter und super Gastronomie war dieses Mal teilweise nur noch okay - eigentlich schade. Gerade die Gästebetreuung, Rezeption und alle höheren Positionen könnten einen Portion Kundenorientierung und Freundlichkeit vertragen. Als sehr unangenehm empfanden wir das Personal an der Rezeption, hier fühlt man sich als Gast eher als störender Faktor (Konkret: Mich als Gast wahrnehmen, nette Begrüßung, Umgang mit Wünschen wie Late-Check Out, ...). Ganz im Gegenteil der junge Mann (Mehmed) der sich um die Koffer kümmert - wirklich TOP! Der Eiscafé würde mit einem richtigen Caffè (nicht dieses Automaten Gemisch) deutlich aufgewertet werden. Pool: Leider sind die Liegen bereits ab 9 Uhr mit Handtüchern reserviert, dies ist aber ein allgemeines Problem. Schön wäre es, wenn das Hotel hier aktiv werden würde, z.B. nach 2-3h ohne Gast das Handtuch entfernen und Tasche zur Abholung zur Seite stellen (hatten wir auf Bali und hat super funktioniert) Wir sind junge Leute und keineswegs lärmempfindlich, leider war es in unserem Zimmer im linken Hotelflügel (mit Blick Richtung Meer) vor 12 Uhr nicht möglich die Fenster zu öffnen ohne sein eigenes Wort nicht mehr zu verstehen. Grund: Nachbarhotel mit seiner "Animation" und die hoteleigenen Dieselgeneratoren und Klimaanlagen.

• Gut
  • Das offene Bad ist für manche Gäste gewöhnungsbedürftig :)

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Herzlichen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und uns zusätzlich eine Mitteilung zu schreiben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind wohlbehalten zu Hause angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihr Lob ist für uns gleichzeitig eine große Motivation, auch weiterhin täglich mit vielen kleinen Details für das Wohl unserer Gäste zu sorgen und uns immer weiter zu verbessern. Ihre in der Bewertung und in Ihrer zusätzlichen Mitteilung erwähnten konstruktiven Verbesserungsvorschläge nehmen wir daher dankbar an und prüfen gerne die Umsetzbarkeit. Wir sind uns sicher, dass Sie dies bei Ihrem nächsten Urlaub auch feststellen werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Evrenseki, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung