- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uber das Hotel wurde schon viel geschrieben. Dem ist eigentlich nichts hinzuzufugen. Zusammenfassend kann ich nur bestätigen, dass das Hotel vom Standard, insbesondere von der Freundlichkeit des Personals, der Rezeptionisten, der Gästebetreuung und der Animation, der guten Kuche, dank Chefkoch Halil, und der gut ausgestatteten Zimmer nicht zu beanstanden ist. Die Lage. direkt an der Strandpromenade ist absolut top. Auch der Service an der Strandbar, in der Patisserie, in den Speisesälen und naturlich auch an den Bars ist, mit wenigen Ausnahmen, herauszuheben. Naturlich gibt es auch einige wenige Dinge, die man ändern oder verbessern konnte, dies gibt es aber in jedem Hotel und außerdem wäre jede Kritik "Jammern auf sehr hohem Niveau". Ich mochte das Hotel dennoch nicht weiterempfehlen, da ich nach 4 Aufenthalten auch gerne noch weitere Urlaube dort verbringen mochte und es aufgrund der Bewertungen immer schwieriger wird, zu bestimmten Zeiten noch ein freies Zimmer zu bekommen (-:).
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Winfried |
Lieber Winfried, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung ,sowie für die detaillierte Beschreibung. Sicher werden Ihre Zeilen auch anderen Urlaubern bei der Wahl des richtigen Hotels helfen. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns hatten. Es freut uns, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, dass Sie eine noch schönere Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichen Dank nochmal für Ihre netten Zeilen, wir haben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management