Es ist immer wieder schön hier her zu kommen, da das Hotel sehr schön ist und Erholung hier groß geschrieben ist. Allerdings sieht man an einigen Stellen auch den angesetzten Rotstift.
Obwohl schon langsam in die Jahre gekommen, sind die Zimmer schön und geräumig. Schritt für Schritt sollte hier an der Einrichtung auch mal etwas erneuert werden
Das Essen ist Spitze. Bei keiner Mahlzeit blieben Wünsche offen. Es ist alles von guter Qualität und sehr schmackhaft. Allerdings ist das Mittagsangebot am Strand nicht mehr ganz auf dem Niveau der Vorjahre.
Der Service ist sehr gut. Angefangen vom Personal der Rezeption, bis zu den Kellnern, Roomservice und Gästebetreuung sind alle sehr freundlich und hilfsbereit
Einfach toll, direkt am Strand mit hohem Wohlfühlfaktor
Einfach super!!!! Ein ganz besonderer Dank geht an die beiden Mädels der Fitnessangebote. Ihr seid Spitze, danke Pinar
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Frau Sylvia, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere Gästezufriedenheit bestätigt uns immer wieder, dass unser Hotel der ideale Ort ist, an dem Sie sich rundum wohlfühlen können. Ihre lobenden Worte teilen wir gerne mit unserem Team. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung