Das Hotel ist von 2012 und liegt direkt an der Strandpromenade. Das Hotel bietet neben Standartzimmer viele Arten von Suiten in unterschiedlichen Größen und Ausstattung an. Es wird AI angeboten, wobei das AI bei weitem das Angebot anderer Hotels übertrifft. Wünsche bleiben da nicht offen. Der Altersdurchschnitt war 60+, einzelne jüngere Pärchen. Überwiegend Deutsche, vereinzelt Briten, Russen findet man hier nicht. Das Hotel ist barrierefrei, sogar am Strand ist extra ein Stellplatz für einen Rollstuhlfahrer. Jedoch sollte eine höhere individuell verstellbare Liege für Menschen mit Behinderungen vorhanden sein. Das Personal ist überaus freundlich und spricht sehr gut deutsch. Kellner merken sich die Getränke und bringen sie schon von sich aus. Wir empfanden das als sehr zuvorkommend. Man kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Für das Angebot zahlt man gerne ein bisschen mehr. Am 1. März 2015 reisen wir wieder an. Hier wird man gerne Stammgast.
Wir hatten eine Deluxe-Suite von 55 qm mit direktem Meerblick nach Side. Die Suite ist sehr modern gehalten und gleicht einem Loftstil. Nicht jedermanns Sache ist vielleicht die klare Glasabtrennung des Badebereiches zum Schlafbereich. Wir empfanden das als angenehm, da man beim Duschen auch nach draußen schauen kann. Es gibt 2 Fernseher, ein DVD-Player und eine Playstation 3. Jedoch müssen die Spiele einschl. Joystick gegen Gebühr entliehen werden, das sollte bei einer Suite inclusive sein. Der Safe hat Laptopgröße und einen Stromanschluss zum Aufladen innen. Die Kleiderschränke sind sehr groß, so dass man auch einen mehrwöchigen Urlaub gut verbringen kann. Der Wohnbereich eine Couch in L-Form, einen Tisch, sowie als Wandschrank eine Minibar einschl. Kochbereich für Kaffee oder Tee. Täglich wird die Minibar aufgefüllt. Wie schon beschrieben, wurde das Zimmer nicht wie erwartet gereinigt.
Wir hatten lediglich das Haupt- und das Snackrestaurant sowie das Cafe benutzt. Die Speisen waren noch nie so heiß angeboten worden wie in diesem Hotel. Diese wurden auch immer frisch zubereitet. Angenehm ist, dass nur eine Glasscheibe den Küchenbereich trennt, so dass man die Sauberkeit sehen kann. Auch die Vielfalt sowie der Geschmack ließen keine Wünsche offen. Es gab auch Themenabende. Zu Weihnachten gab es ein Buffet und Sylvester ein mehrgängiges Menü mit Showprogramm. Die Kellner haben nur eine geringe Anzahl von Tischen zu betreuen, so dass man immer vorzüglich bedient wird. Zum Frühstück kann man sich selber frischen Orangensaft pressen. Die Brotauswahl ist exzellent. Der Kaffee schmeckt auch nach Kaffee.
Das ganze Personal ist freundlich und hilfsbereit. Da wir eine Deluxe Suite hatten, hatten wir einen VIP Check-In und wurden sofort zur Suite geführt. Gästebetreuung gab es in 2 Schichten, so dass man sich jederzeit mit Fragen oder Wünschen an die Gästebetreuerin wenden konnte. Wünsche wurden umgehend erledigt. Lediglich die Zimmerreinigung entsprach nicht dem ansonsten sauberen Hotel. Ein Blatt in der Führungsschiene der Balkontüre lag von der Anreise bis zur Abreise dort. Auch wurden die Liegen auf dem Balkon oder auch die Glasscheibe, bzw. Griffmulden nach starken Regenfällen nicht gereinigt. Das machten wir dann selber. Auch lagen dicke Staubflocken noch in den Ecken des Zimmers. Der Hygienebereich wurde aber sehr gut gereinigt. Die Zimmerkontrolle hätte die beschriebenen Mankos feststellen müssen. Erst nachdem wir kurz vor der Abreise den Hotelbewertungsbogen ausgefüllt abgegeben hatten, wurde die Balkontüre schmierig gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur die Strandpromenade liegt dazwischen. Zum Dolmusch bzw. den ersten Geschäften hat man einen Fußweg von 5 Minuten. Da keine freien Grundstücke um das Hotel herum liegen, wird es auch keine Baustelle mehr geben und man kann die Ruhe genießen.
Angenehm ist, dass keine Animation, außer im Sportbereich angeboten wird. So kann man die Ruhe genießen. Nachmittags und abends gibt es Pianomusik, Livebands oder Musikshows einschl. Brasilshow. Die Qualität ist hoch. Im Spielebereich gibt es auch viele Spiele zum kostenfreien entleihen. Der Indoorpool sowie SPA-Bereich sind sehr sauber. Neben Haman gibt es zwei finnische und eine Dampfsauna sowie ein Ruhebereich. Einige Geschäfte gibt es ebenfalls im Hotel, angenehm ist, dass die Inhaber nicht aufdringlich sind und man in Ruhe Artikel anschauen kann oder nur einen Plausch hält.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Herr Roland, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unserem Motto „Gastgeber aus Leidenschaft“ überzeugen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben. Dies ist die grösste Motivation für uns, auch künftig alles dafür zu tun, das sich unsere Gäste im Commodore Elite Suites & Spa wohlfühlen. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit der Zimmerreinigung nicht zufrieden waren und bedanken uns für Ihren Hinweis, den wir gerne überprüfen werden. Wir freuen uns sehr, Sie als Stammgast gewonnen zu haben und freuen unsa auf Ihre weiteren Besuche bei uns. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Management