Das Hotel ist mit 295 Zimmern recht Überschaulich, die Sauberkeit war hervorragend , W-lan war kostenlos vorhanden, aber sehr träge, Deutsche zu ca. 95 %, Altersdurchschnitt 60 Jahre und aufwärts So nun zum Bayer: die Freundlichkeit lies zu wünschen, als ich nach 5.min. Wieder bei ihm stand, weil mir das Zimmer nicht zusagte, war auf einmal der Kollege dafür zuständig, alle anderen hatten auch schonmal einen -Guten Tag- auf den Lippen, der Bayer hat dies nicht nötig, sehr schlecht. Zur Gästebetreuerin: Es gab erhebliche Schwierigkeiten bei der Tischreservierung für Silvester. Diese Ignoranz uns gegenüber übertraf alles, sowas unprofessionelves haben wir noch nie erlebt. Ein Tip: ich war zur Massage bei den -goldenen Händen-, aus dem Hotel vorne raus und bis zur Hauptstraße. Dann sieht man schon das Schild, aber jetzt: trotz eines guten Preises bitte aufpassen, das Handtuch wird nicht gewechselt und ich hatte Kreislaufprobleme, bis mir mein Physio den Wirbel wieder eingerenkt hat, das zum Thema Massage, ich mache dies nie wieder, ob die im Hotel eine andere Ausbildung haben möchte ich stark bezweifeln, auch dort haben wir viel negatives gehört
Unterschiedliche Größe und Ausstattung, siehe Beschreibung der verschiedenen Anbieter
Mit 2 Speziälitätenrestaurants , welche man 1x pro Aufenthalt buchen kann, der Osmae war einfach nur super, sonst für beide, ein super Service, auch mit Trinkgeld gings nicht schneller
Freundlichkeit fast aller Mitarneiter war hervorragend, die 2 die uns sehr negativ aufgefallen sind waren die Gästebetreuerin -Amelie - und der aus Bayern kommende Rezeptionist dazu später mehr, Zimmerreinigung war bei uns o.k., Zimmertausch wurde problemlos gemacht
Strand nur über die Promenade zu erreichen, mit WC, bis nach Side läuft man am Strand ca. 2 Stunden, Flughafen ist in ca. 40 min. Zu erreichen, Shoppingcenter ist vorhanden, d.h., aus den Hotel vornevraus und rechts halten, aus dem Hotel vorne raus bis zur Hauptstraße. (5min) und die Bushaltestelle für den Dolmus ist da
Die Aerobickurse sind verbesserungsfähig, immer nur das gleiche in den Kursen wird auf Dauer langweilig, die Luft in dem Raum ist zum schneiden, die Fitnesgeräte quietschen, nicht so schön, Discobesuch: wir haben den Kellner aufgeweckt, war mit seinem Handy beschäftigt als wir in die leere Disco gekommen sind, Ist dort sehr dunkel Hallenbad war sehr kalt, Preise für den Spa Bereich sind wahnsinnig teuer
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Petra & Peter |
Sehr geehrte Frau Petra & sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung hier mit uns zu teilen. Im Commodore Elite Suites & Spa sind wir stets darauf bedacht unseren Service und die Gästezufriedenheit zu verbessern. Das Sie sich von unserer Gaestebetreuerin, dem Kellner in der Disco und von unserem Personal an der Rezeption nicht gut behandelt gefühlt haben, bedauern wir sehr. Im letzten Personalgespraech wurde verstaerkt der Umgamg mit unseren Gaesten aufgefrischt. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Preise in unserem Spa bereich, da dieser von einem Subunternehmer betrieben wird. allerdings sollte man doch aufpassen, wo und von wem man sich massieren laesst. Wie ja auch in Ihrer Bewertung beschrieben. Auch können wir Ihnen versichern das auch in der Türkei Masseure ausgebildet werden und eine Prüfung ablegen müssen. Das hat dann natürlich auch einen Preis. An diese Stelle nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und freuen uns selbstverstaendlich auf Ihren naechsten Besuch. Mit freundlichen Grüsse, Commodore Elite Suites & Spa Management