- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine deluxe Suite mit Jacuzzi :-) anlässlich unserer Hochzeitsreise. der einzige kleine Kritikpunkt ist die Qualität/Geschmack des Essens - hier fehlt das besondere, von dem wir sonst in allen anderen Bereichen umgeben waren. Das nennt man wohl Jammern auf höchstem Niveau... oder?! Nach Rücksprache mit anderen Gästen, die bereits seit einigen Wochen im Haus waren sind gewisse Einschränkungen im Buffet der deutlich zurückgehenden Gästezahl Jahreszeitbedingt geschuldet - hier ist für das Management noch etwas Luft nach oben in der Entwicklung. Wir würden, nein werden in jedem Fall dieses Hotel erneut für einen Urlaub in der Türkei nutzen. Super interessant war der vom Hotel kostenfrei angebotene Besuch des "Heimatmuseums" in Evrenseki! Dieses Haus/Museum zur geschichtlichen Entwicklung regionalen Infrastruktur und der Stellung der Frau im Alltag der früheren Türkei war sehr interessant und wird vom Hotel unterhalten. Das Ü18 Konzept kam bei uns sehr gut an - wobei manchmal das Gefühl eines Ü81 Konzepts aufkam ;-) Wir haben eine Menge netter Menschen aus allen Altersklassen kennen gelernt und gemeinsam viel Spaß am Tag am Abend und in der Nacht in der Disco gehabt. Fazit: Wir hatten tolle Tage im Commodore Elite!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Hr. Thorsten, wir wünschen Ihnen auf diesem Weg nochmals alles Gute zu Ihrer Hochzeit! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Flitterwochen in unserem Haus verbracht und genossen haben. Dies ist das grösste Lob für uns. Natürlich haben wir uns Ihre kleinen Kritikpunkte zu herzen genommen und mit den entsprechenden Abteilungen besprochen. Das Commodore Elite Team laesst Sie recht herzlich grüssen und bedabkt sich für Ihre nette Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management