- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Woche Erholung gesucht und auch gefunden. Es ist ein schones Hotel, dass nicht so pompos ist wie manch andere Häuser, jedoch allen Komfort bietet, den man sich wunscht. Es ist von der Große her wunderbar. Man hat kurze Wege und wird selbst auf der Liege am Strand noch freundlich bedient. Als verbesserungswurdig sehe ich das Licht im Zimmer. Es ist wo nirgends mal richtig hell. Das Essen ist wahrscheinlich aufgrund der späten Reisezeit eingeschränkt gewesen, da hätte ich mir mehr frisches Obst und frisch zubereitete Speisen gewunscht. Aber nichts des so trotz sind wir hervorragend satt geworden. Der Saunabereich musste mehr beluftet werden. Als absoluter Pluspunkt kann ich die Freundlichkeit vom ganzen Personal benennen und das wir am Abreisetag bis Abends das Zimmer behalten konnten. Es war eine erholsame Woche
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | MONIKA |
Sehr geehrte Fr. Monika, gerne haben wir Ihre kleinen Kritikpunkte mit den entsprechenden Abteilungen besprochen. Gerne haetten wir uns bezüglich dem Licht im Zimmer gefreut, wenn Sie uns dieses vor Ort gleich mitgeteilt haetten. Gerne haetten wir Ihnen diesbezüglich abhilfe schaffen wollen. Das gesamte Commodore Team bedanlt sich recht herzlich für Ihre nette Bewertung auf HolidayCheck und würde sich sehr freuen, Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. Beleiben Sie gesund und munter.... Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management