- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel hat alle Erwartungen erfüllt. Es war nichts, was nicht erfüllt wurde. Das Essen war hervorragend, die Auswahl war sehr groß und immer wieder neues zum probieren. Man könnte wenn man will 24 Stunden essen und trinken,die Qualität entspricht dem Standard des Commodore Elite. Besonders zum Empfehlen das Eiscafè mit dem hervorragenden Eisspezialitäten und Kuchen .Alle Getränke werden in Gläsern serviert, keine Plastikbecher. Hatten eine Junior Suite mit direktem Meerblick, super groß und Reinigung war hervorragend. Essen an der Strandbar nicht so viel Auswahl, für den kleinen Hunger ausreichend.Sind ja nur 100 Meter zum Hauptrestaurant, da ist die große Auswahl. Am Abend die Shows, sind etwas Verbesserung fähig, und etwas zu kurz. Hatten keine Reklamationen. Werden mir Sicherheit wieder dieses Hotel buchen, und es weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Peter & Jutta |
Vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen rundum erholsamen Urlaub verbracht haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung mindestens doppelt so lange anhalten möge wie die Urlaubsbräune. Sollte eines von beidem nachlassen, sind wir jederzeit wieder gerne für Sie da und werden Sie mit offenen Armen empfangen! Mit den allerbesten Grüßen aus Side und in der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, Ihre Commodore Elite Suites&Spa Hotelleitung