Bereits zum achten Mal waren meine Frau und ich über Weihnachten für 14 Tage im Commodore Elite. Das von uns gebuchte Doppelzimmer mit Meerblick erfüllte voll und ganz unsere Erwartungen. Die stets freundliche Zimmerservicedame, der freundliche und hilfsbereite Restaurantservice, sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Rezeption und der Gästebetreuung haben uns erneut sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich mit viel Fisch einschließlich Räucherfisch, unterschiedlichen Fleischsorten, diversen Rohkostsalaten, Gemüsesorten und Süßspeisen/Eis sowie einer großen Obstauswahl. Auch das am Pool am Nachmittag angebotene umfangreiche Obstangebot wurde sehr positiv angenommen. Für Heiligabend wurde das Hauptrestaurant von der Hotelleitung in beeindruckender und liebevoller Art und Weise gestaltet. Die Auswahl für den Gaumen ließ keine Wünsche offen. Die musikalische Untermalung durch eine Band war dieses Mal angenehm und nicht zu laut, sodass man sich auch unterhalten konnte. Es war insgesamt erneut ein sehr schöner Urlaub im Commodore Elite. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Die Fahrt mit dem Kleinbus dauere für uns ca. 1 Stunde.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Ralf |
Alter: | 71+ |
Liebe Ralf, Vielen Dank, dass Sie uns als Gastgeber ausgewählt haben, um „eine Auszeit vom Alltag zu nehmen“ und Ihre Erlebnisse ausführlich mit anderen Urlaubern zu teilen. Vielen Dank für Ihr Lob und es ist auch eine Ermutigung für das gesamte Commodore Elite Suites & Team. Für uns ist jedes Feedback wertvoll. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wiederzusehen ! Sonnige Grüße aus der warmen Türkei Commodore Elite Suites & Spa Management