Volker (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Schade nur noch zweite Wahl

Man ist immer wieder erstaunt das dieses Hotels sehr positiv bewertet wird. Der Service und das Essen ist nicht zu überbieten Die Zimmer und alle Räumlichkeiten brauchen schnellstens eine Sanierung. Betten und Bad nur schlimm. Der Speisesaal ist sehr sehr dunkel und ungemütlich. Was auf den Tischen liegt ist von 1999 Das Preis Leistung ist in keinem Fall gerechtfertigt. Die Empfangshalle und Die Sitzmöbel geschmacklos. Kann nur sagen es muß sich was tun, wenn die Preise steigen sollen

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Volker

Sehr Geehrte Herr Volker, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung.Es tut uns leid,dass Sie während Ihres Urlaubs das Gefühl hatten, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Ihre kritischen Worte haben unsere Aufmerksamkeit gefunden und wir möchten uns gerne dazu äußern.Wie aus den Kommentaren unserer anderen Gäste hervorgeht, verdient unser Hotel die positiven Bewertungen, die es erhalten hat, und aus diesem Grund ist es ständig bestrebt, sich zu verbessern und besseren Service und Komfort zu bieten.Wir hoffen, dass sich andere Leserinnen/und Leser dieser Bewertung sich nicht nur durch eine, leider nicht ganz objektive Meinung, beeinflussen lassen. Der Raum und die Dekoration unseres Restaurants werden von unseren Kunden immer geschätzt. Wenn im Restaurant Themenabende stattfinden, ändern sich Dekoration und Atmosphäre, und unser Restaurant befindet sich in einem großen Bereich, in dem sich jeder bequem bewegen kann. Möbel, Sanitär, Bettwäsche, alles wird ständig erneuert, außerdem werden in unserem Hotel planmäßig notwendige Renovierungsarbeiten durchgeführt. Für den Komfort aller Gäste sind die Betten und Badezimmer in den Zimmern in gutem Zustand. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelmanagement