Das Hotel kann durchaus mit den Besten 5 Sterne-Anlagen in dieser Region mithalten. Wir kennen viele 5 Sterne Hotels in der Türkei, aber dieses ist der helle Wahnsinn. Es besticht durch seine super Lage, erstklassige Küche, ausnahmslose Ruhe am Tag und bei Nacht, Sauberkeit innen und außen, sowie sehr tolle und modern eingerichtete Zimmer mit super bequemen Betten (ganz ehrlich: solche tollen Matratzen hatten wir noch in keinem Hotel). Außerdem möchten wir erwähnen, dass das Personal immer nett und zügig seine Arbeit macht. Wir haben nie länger, als 2 Minuten auf ein Getränk warten müssen und wer hier was anderes behauptet lügt. Das Personal macht einen super Job! Wir haben hier schon einige Bewertungen gelesen und ich weis nicht, warum jemand etwas anderes behauptet. Es ist hier wirklich jeder König! Das Essen war einsame Spitze. Es waren mitte Mai überwiegend deutsche Gäste im Hotel. Die sonst so nervigen russischen Gäste sind uns hier gar nicht negativ aufgefallen. Alles ganz gesittete Menschen. Da sind ehr die immer unzufrieden deutschen Rentner aufgefallen. Ihr könnt es uns glauben, dieses Hotel hat voll und ganz seine 5 Sterne verdient. (waren schon im Delphin Diva, Delphin Palace, Adalya, Royal Dragon u.n.v.a.) Wir kennen uns also aus. Wer ein modernes und ruhiges Hotel mit kulinarischen Meisterleistugen sucht, sollte unbedingt dieses Hotel buchen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Zu den Zimmern wurde ja schon viel geschrieben und Bilder sind auch genügend vorhanden. Wir fanden es echt toll! Wer moderne Einrichtungen mag ist hier genau richtig. Einfach echt genial! Mal anders als die anderen Hotels und wie schon oben beschrieben, super Betten. Außerdem alles vorhanden, was man braucht. Sogar Kosmetiktücher sind nachgerüstet worden. (es hatten sich ja Leute beschwert, es wären nicht mal Kosmetiktücher vorhanden) Also, für die, die ohne Tücher nicht leben können, hier gibt es welche!!! :-)
Das Buffetrestaurant war einsame Spitze. Riesige Auswahl an wahnsinnig leckeren Speisen. Man weis gar nicht, was man zuerst essen soll. Die Qualität und auch die Temperatur der Speisen war super. Es sorgen sich immer Köche um volle Pfannen. Obst und Gemüse war stetz gekühlt und die Auswahl der Süsspeisen war riesig. Wir konnten leider gar nicht alles probieren und haben es ohne große Mühe geschafft 3 kg in einer Woche zuzunehmen (das ist hier wirklich nicht schwer). Es gab jeden 2. Tag einen Themenabend, der auch ganz toll war. Es gibt wirklich für jeden etwas zu Essen und wer hier nicht findet, ist selber schuld.
Dafür, dass das Hotel erst wenige Wochen geöffnet hatte, waren alle Mitarbeiter super auf einander eingespielt und immer sehr freundlich. (man muss eben auch mal freundlich lächeln und nicht nur böse und fordernd gucken) Wir können uns wohl alle eine Scheibe von den Fremdsprachenkenntnissen abschneiten. Es können alle mind. 3 Sprachen eher 4. Die Zimmerreinigung war ok. Man darf jetzt nicht so genau hinschauen. Sonstige Serviceleistungen haben wir nicht genutzt, wie Wäscheservice, Arzt usw.
Zur Lage kann man kurz und knapp sagen: es gibt keinen schöneren und breiteren Strand an der Türkischen Riviera. Immer super sauber und feinsandig. Man braucht nicht mal Badeschuhe um ins Wasser zu gehen. Evrenseki bietet alles was man braucht. Man kann super in nächster Nähe shoppen gehen (5 min. Fußweg) und Ausflüge buchen (viel billiger als beim Reiseveranstalter und genauso gut). Die Promenade ist auch Spitze für schöne Spaziergänge. Wir sind bis nach Side gelaufen (leider noch nicht durchgängig der Promenadenweg), aber in Evrenseki wunderschön angelegt. Es gibt Leute die beschweren sich über die Baustelle nebenan. Warum? Das weis doch jeder, bevor man bucht. Also kein Grund hier eine Sonne weniger zu geben. Außerdem stört die Baustelle niemanden.
Der Poolbereich ist sehr sauber und was uns am positivsten aufgefallen ist- RUHE- da hier keine lästige Animation stattfindet. Höchstens mal eine halbe Stunde Wassergymnastik im Pool.Die Liegen waren super bequem und man wurde sogar bekellnert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Sabrina & Frank |
Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und sonnige Grüße vom gesamten Commodore Elite Suites & Spa Team"