Mario (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel das 5 Sterne absolut verdient!

Das Hotel ist sehr modern in Architektur und Ausstattung. Bei diesem Hotel hat man nicht das Gefühl der" Massenabfertigung" da die Zimmerzahl für eine solche Anlage sehr angenehm ist. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr dezent aber immer freundlich. Die Aussenanlage/Poolanlage ist ein absoluter Blickfang.(besonders Abends wenn das Hotel beleuchtet ist) Es sind im Vergleich zu anderen Hotels immer genug Liegen am Pool vorhanden. Wir haben es jedoch vorgezogen am Strand zu liegen, da dort immer ein frischer Wind weht. Der Weg dorthin ist kaum zu toppen, da man nur die Strandpromenade überqueren muss und sich sofort am hoteleigenen Strandabschnitt befindet. Auch hier bekommt man immer eine Liege. Es sind jeweils 2 Liegen unter einem Schirm zusammengestellt. Die Strandbar ist mit allen gängigen Getränken ausgestattet und bietet um die Mittagszeit auch Sandwiches an, was vollkommen ausreichend ist. Wir haben hier mehrfach gelesen, das sich einige Urlauber darüber beschweren das es keine warme Küche am Strand befindet. Diese Aussage können wir absolut nicht nachvollziehen, da das Hotel in der Anlage ein perfektes Mittagessenbuffet serviert.(Wer also zu Mittag ausgiebig essen will der wird den Weg über die Strandpromendas ja wohl noch verkraften !!) Selbst am Strand werden Sie mit Getränken versorgt,( das kannte ich bisher so nicht) das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Als wir hier waren bestand das Publikum aus überwiegend deutschen Urlaubern. Das Alter der Urlauber war flächendeckend, von jung bis alt, aber auch hier kann das Hotel jede Erwartung erfüllen. Von Disco, über 3D-Kino, bis zur atemberaubenen Aussenterasse mit Sicht auf das Meer, läßt es keine Wünsche offen. Nur für die , die es interressiert, es waren zu unsem Zeitpunkt sehr wenig Urlauber aus dem Land der Wodka-Liebhaber hier. Ein Lob an alle Mitarbeiter, Ihr seit sehr bemüht und freundlich. Die gewisse Lockerheit kommt von allein dann. Wenn man bedenkt das dieses Hotel erst seit kurzer Zeit am Start ist, hat es bereits jetzt ein sehr hoches Niveau. Leichte "Einarbeitungsprozesse" sollte man hier nicht als Grund zur Beanstandung verstehen, sondern dieser Crew die nötige Zeit geben um dieses Hotel zum Diamanten zu veredeln. Die teilweise hier negativen abgegebenen Bewertungen kann ich in keinster Art nachvollziehen. Diese Urlauber sollten sich einmal das Preis/Leisungsverhältnis vor Augen führen und sich vor Augen führen was es in "Old Germany " als vergeichbaren Ersatz gibt !!!

• Die Zimmer sind gestylt ausgestattet und sehr sauber. Mit Mini-Bar , die jeden Tag aufgefüllt wird. kostenloser Safe, Große Dusche mit Alarmfunktion. Tolles Bett, mit großer höherer Matratze. Ideal für ältere Urlauber. Wasserkocher mit Kaffee für den Morgenkaffee vorhanden. Handtuchtausch und Bettwäschetauch täglich. (ist fast schon übertrieben aber gut !!) Klimaanlage immer in Funktion wenn man sie braucht (schön leise) Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick zum inneren Hotelbereich und waren über die Aussicht begeistert.

• Die Auswahl der Speisen ist schon der Wahnsinn. Wenn ich hier andere Urlauber höre "Mir fehlt die Bratwurst oder das Schnitzel" "immer das gleiche " oder igrendsowas das ist Meckern auf höchstem Niveau. Als wenn es dort nur Kaviar gebe. Das Angebot an Speisen ist viel zu viel. Man möchte gern alles probieren aber schafft es nicht. Wer hier nicht satt wird hat ein echtes Problem und solte lieber Urlaub in Deutschland machen. (aber dann wollen wir mal die Rechnung sehen). Ob morgens mittags oder abends, bei diesem Angebot ist für jeden was dabei und es wird sofort aufgefüllt. Für Fischliebhaber das absolute Paradies!!!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Wir hatten in unserer Urlaubszeit nie das Gefühl das man uns nicht beachtet. Man darf nicht vergessen das dieses Hotel erst seit kurzer Zeit am Start ist und sich bestimmte Abläufe erst einspielen müssen. Die gesammte Manschaft gibt sich sehr viel Mühe und man sollte ihnen die Zeit geben dieses Hotel in eine absolute Ruheoase zu verwandeln. Wir konnten beobachten, wie Manager des Hotels sich sehr um die Meinung der Urlauber interessierten und ihre Anregungen aufnahmen. Die Sprachkenntnisse des Personals ist beeindruckend(das suche mal in Deutschland) Der Zimmerservice ist absout top. Der Service bei Essen ist absolut sehenswert. Die Mitarbeiter sind absolut aufmerksam und geben sich die größe Mühe. Und wenn es mal etwas länger dauert bis das nächste Bier kommt. was absoltut selten war, "kommt schon wir haben Urlaub" !!!

• Die Lage des Hotels ist seinen Preis wert. Es gibt unserer Meinung nach kein Hotel was so nah am Meer liegt und über so eine Aussicht über die Terassen verfügt. Wer auf richtigen Meerblick wert legt ist hier absolut am richtigen Platz. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und hatten das Glück, auf das Meer und in das Innere der Anlage schauen zu können.(Das war wirklcih der Hammer) Der Strand ist hier der beste in der Gegend. Der Strand ist sehr lang bis zum Wasser. Er ist sehr feinsandig und nur leicht abfallend.Schaut euch den Strand um Side an und ihr wisst was ich meine. Da liegst du mit dem Kopf auf der Promenade und den Füßen im Wassser (naja etwas übertrieben!!) Die Promenade vor dem Hotel ist klasse und der Weg zum Basar auch zu Fuß erreichbar. (ansonsten halt Dolmus)

• Gut

Das Sportangebot hat und ehrlich gesagt wenig interessiert weil wir nur abspannen wollten, aber es war absolut vorhanden für jemanden der sich ,das gute Essen wieder abtrainieren wollte. Die Animation ist absolut gut. Von morgens bis abends gibt es ein Programm. Am Strand oder in der Anlage . Abends immer eine Show oder wer will 3D Kino. Nun erwartet nicht gleich eine Show mit Copperfield, aber es ist vollkommen ok. (Shaolin-Mönche oder diverse Shows) Ansonsten geht an der Standpromenade spazieren oder über den Markt. Der Weg zu den "Verkaufsbuden" ist innerhalb weniger Minuten erreichbar. Wie schon gesagt der Strand ist hier wirklich am schönsten und Abends immer schön um einen Spaziergang zu unternehmen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Mario

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und sonnige Grüße vom gesamten Commodore Elite Suites & Spa Team"