Dieter (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel der Spitzenklasse

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Poolzimmer war sehr großzügig, super gemütlich, farblich wohlich gestaltet, mit toller Terasse. Im April ist der Pool natürlich noch recht kalt. Beheizt wird nicht. Die Sonne lässt eine Erwärmung nur bedingt zu, weil Pool und Zimmer nur max. 3-4 Stunden Sonne bekommen. Die beiden Ala-Card-Restaurants sind unbedingt zu empfehlen. Hier sitzt man angenehm ruhig und wird fürstlich bedient. Getränke müssen bezahlt werden. Vielfallt und Qualität des Buffetrestaurant aber auch wirklich sehr gut. Sehr angenehm ist auch die Promenade und der tolle Strandbreich des Hotels mit allen Annehmlichkeiten. Toiletten, Duschen Essensbereich tip top sauber. Im April überwiegend deutsche Gäste Ü50/60. Ein super tolles Hotel zum entspannen und erholen. (Spa-Bereich - Angebote qualitativ hochwertig). Abends eher ruhig. Tanz und Unterhaltung weniger. Zum historischen Kern von Side (ca. 8 km) kann man auch prima am Strand entlang laufen. Zurück super mit dem Dolmus fahren für 1,50 €/Pers.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr Dieter, mit Dank für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unser Haus als Spitzenhotel bezeichnen, und wir Ihnen einen rundum gelungen Aufenthalt gewährleisten konnten. Ihren Worten die Begeisterung entnehmend, dass Sie in unserem Haus das finden, was einen empfehlenswerten Urlaub ausmacht, bedanken wir uns vielmals für Ihre Zeilen. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich,
wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam machen.
Selbstverstaenlich haben wir einzelne Punkte zwecks unserer Qualitaetssicherung aufgenommen und werden es umgehend bearbeiten Sollten Sie einen entsprechenden Aufenthalt demnächst wiederholen wollen, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie wieder an uns denken. Bis dahin wünschen wir vorerst alles Gute und eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management