- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal, für 9 Tage, im Commodore und können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Im Wesentlichen, sind in den Bewertungen alle Punkte bereits abgehandelt. Unser besonderer Dank geht nochmal an das gesamte Personal, das immer sehr aufmerksam und hilfsbereit für den Gast da ist. Hier wird Qualität und Service in allen Bereichen groß geschrieben. Getränkeservice am Pool und Strand ist bestimmt nicht alltäglich. Wir hatten Meerblick, das heißt auch Meerblick (habe ein Bild über die Anlage vom Balkon beigefügt). Die Zimmer sind sehr geräumig, mit großer Dusche und Toilette. Wir persönlich finden die Lösung mit den Pendeltüren an Dusche und Toilette sehr gut, auch wenn man sich im ersten Moment mit dem "Waschbecken im Zimmer" erst mal anfreunden muss. Ich glaube, dass das alles nur Gewohnheit ist. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist sehr gut und wer hier nichts findet ist selber daran schuld. Sehr gut ist auch die Präsentation der Speisen im Restaurant. Von den A-La-Carte Restaurants haben wir nur das "Gusto" besucht wo man in ruhiger und gepflegter Atmosphäre essen kann (Steak sehr gut). Was wir auch als sehr angenehm empfunden haben: das Bistro ist 24 Stunden geöffnet und man kann dort bei sehr früher Abreise noch einen Kaffee und einen Snack haben. Wir hoffen, dass das Hotel mit dem tollen Personal es schafft, das sehr hohe Niveau auch weiterhin zu halten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Otto |
Sehr geehrter Herr Otto, ''Weiterempfehlung ohne Abstriche'' ein wunderbare Überschrift die unser Herz höher schlagen lässt und ein lächeln in unsere Gesichter zaubert. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Es ist uns als Commodore Elite Suites & Spa Familie eine ganz besondere Freude Ihnen einen schönen Urlaub bereitet zu haben. Wie wunderbar, wenn Ihnen unser Rundum Service gefallen hat und sie unsere kulinarischen Leistungen so sehr geniessen konnten. Gerne werden wir Ihre motivierenden Worte an unser Team weitergeben, denn sie bestärken uns in unserem Tun und sind ein großer Ansporn unseren Aufgaben tagtäglich mit Leidenschaft nachzugehen. Selbstverständlich werden wir unseren Standard halten und auch weiterhin versuchen unser Bestes zu geben, um Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch weiterhin verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management