- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen Erholungsurlaub ist das Hotel zu empfehlen. Manche negativen Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar. Wenn man vor Ort hört, worüber sich manche Urlauber beschweren, ist das einfach nur lächerlich, teilweise sogar unverschämt. Manchmal denkt man, verschiedene Urlauber suchen nach der Nadel im Heuhaufen. Sicherlich gibt es das ein oder andere noch zu verbessern. Das Personal ist jedenfalls sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Während unserem Urlaub haben vier Shows (Shaolin-Show, eine eigene Show des Barpersonals, eine Drum-Band Show und eine Samba-Show mit Brasilianischen Tänzerinnen und Tänzern) stattgefunden. Wir denken, dass man einem so neuen Hotel auch eine Eingewöhnungszeit geben muß. Es wurde im Laufe unseres Urlaubs immer mehr Aktivitäten angeboten. Der Hotelbesitzer ist jedenfalls immer bemüht, Mängel zeitnah zu beheben und Anregungen der Gäste aufzunehmen. Viele Grüße besonders an den Barchef Hasan und seinen Assistenten Mustafa. Ihr habt ein tolles Team. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Annette & Bruno |
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir sind sehr glücklich, dass Sie einen entspannenden Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen Sie wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Vom ganzen Team viele viele Grüsse mit freundlichen Grüssen Ihre Commodore Elite Suites&Spa Hotelleitung