Ein sehr schönes und sauberes und nicht zu großes Hotel. Liegt direkt am Strand durch die Stranprommenade vom Meer getrennt. Zur Hauptstrasse läuft man ca. 5 Minuten dort gibt es die Möglichkeit mit dem Dolmus zu fahren, egal wohin man möchte. Wer lieber Taxi fährt, entweder ab Hotel auf Bestellung oder in 20 mtr. Entfernung am Hotel. Neben dem Hotel wird zur Zeit ein anderes Hotel gebaut, schon fast fertig, es hat nicht gestört. Zimmer, wir haben uns einige angeschaut sehr schön. Zimmermädchen Top, übriges Personal sehr freundlich, alles wurde schnell erledigt, z.B. Erklärung der Klimaanlage, die man selbst einstellen konnte. Gemischtes Publikum bzgl. des Alters von 25 bis 70 Jahre und der Nationalität, alles war vertreten. Selbst das russische Publikum, wo man in anderen Hotel schon mal hört Benehmen 6, bekommt hier die Note 1. Abends tolle Beleuchtung und die erste Show die wir gesehen haben war auch gut und trug zur Unterhaltung bei. Nüsse am Tisch und Getränke was man möchte ohne lange Wartezeit. Internetanschluß perfekt, Handyerreichbarkeit für uns top, Wetter Anfang Mai durchwachsen aber dann sehr schön, nicht heiß kühler Wind, abends mit Jacke. An der Brücke unbedingt nach den Schildkröten schauen, so große sieht man nur im Zoo. Für die Fussballfans gleich die erste Bar hinter der Brücke am Strand, zeigt alles. Nette zuvorkommende und schnelle Bedienung. Wir haben uns wie jedes Jahr wohl und schon wie zu Hause gefühlt, besser kann es nicht sein. Wir kommen immer gerne wieder.
Dachgeschoß, alles perfekt ! Den Fernseher müsste man müsste etwas lauter stellen können, aber wir hätten uns ja melden können, aber der war uns nicht so wichtig. Alles war da, perfekt.
Frühstück top, Mittagessen top, Abendessen top. Alles sehr sehr auber, Es hat immer sehr gut geschmeckt. Fisch fand ich toll, jeden Tag frisch, Oder abends auch frisch , Sushi, man kann es alles gar nicht aufzählen. Frühstück und Mittagessen gab es in der unteren Ebene und Abendessen in einer anderen Etage mitsuper schönem Ambiente ,toller Beleuchtung, schöner Deko an den Fenstern, wie in einem schicken Restaurant. Eine tolle Atmosphäre.
Das gesamte Personal einfach Top. Wir haben uns sehr wohl an der Bar oder in der Disco bei Mehmmet und Ibrahim gefühlt, man muss das komplette Personal loben einfach sehr freundlich und gar nicht aufgesetzt und künstlich. Super herzlich, überhaupt nicht aufgesetzt. Ebenfalls die Gästebetreuung, hat uns gut gefallen, da man immer einen Ansprechpartner hatte, wenn man einen brauchte, wir hatten einen Freund im Krankenhaus liegen. Wie kommt man am schnellsten und besten dorthin , alles wurde schnellsten geregelt. Liebe Grüße auch auch Arzu und dem übrigen Personal von der Rezeption Arzu kommt aus NRW. Mit einem Wort Danke an das gesamte Personal, es hätte nicht besser sein können wir haben uns wie zu Hause gefühlt.
Strand ganz nah, Bis nach Side ca. 8 km , nach Kumköy ganz nah, aber z.zt. eine Riesenbaustelle, überall wird gebaut, alles wird schön gemacht. An der Hauptstrasse gibt es alles, wenn man nicht so weit möchte, Apotheke, viele Geschäfte, Restaurant und Cafe. Ausflüge haben wir soweit keine gemacht, wir wollten entspannen und das ging in diesem Hotel ausgesprochen gut. Bei schlechtem Wetter nicht unbedingt nach Side, weil dann fährt dort nämlich fast jeder hin.
Haben wir nicht mitgemacht , aber angesehen, Top Sportstudio, Laufbänder, Crosstrainer ect. Super Wellnessabteilung, Disco sehr schön, aber nichts mehr für unsere Ohren, unsere Tochter hätte das gut gefunden. Strand , Pool, Liegen, Schirme , Duschen, Strandbar alles super alles perfekt sauber. Geschäfte, z.B. Frisör, Optiker spricht deutsch ist in Deutschland aufgewachsen, Viel Glück mit dem neuen Geschäft. Es lag nirgends auch nur ein Papierchen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Gabriele |
Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung, und dass Sie sich Zeit genommen haben. Wir sind aeussert sehr glücklich als Team Ihnen einen erholsamen Urlaub geschenkt zu haben. Wir hoffen Sie in der Zukunft wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen, und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüssen von Allen mit freundlichen Grüssen Ihre Commodore Elite Suites&Spa Hotelleitung