Katrin (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Hier kann man zum Wiederholungstäter werden, wenn man 18+ bevorzugt. Allerdings ist die Altersstruktur nicht unbedingt für jüngere Leute.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, offenes Bad , allerdings vom Mobiliar etwas in die Jahre gekommen. Neu ist ein großer TV. Es gibt Kopfkissenauswahl, Bademäntel und Slipper, eine Strandtasche und ein Kosmetiktäschchen.

• Es gibt 2 Restaurants für Frühstück und Mittagessen eins und für das Abendessen ein weiteres. Auffallend ist in negativer Hinsicht die große Anzahl an Rauchertischen in beiden Restaurants im Aussenbereich. Dadurch wird man öfter durch Raucher belästigt, wenn man bei sehr schönem Wetter nicht drinnen essen möchte. Die Auswahl der Speisen ist sehr großzügig vor allem bei Fisch und Meeresfrüchten, die jeden Tag angeboten werden, was durchaus positiv ist. Es gibt außerdem 2 ala carte Restaurants, die ebenfalls ein leckeres Menü servieren mit passendem Service.

• Das Personal ist meist sehr freundlich und bemüht ganz besonders in den Restaurants.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Strand nur durch eine Promenade getrennt, vom Flughafen mit Privattransfer ca. 40 min. Gute Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe oder mit dem Dolmus nach Kumköy oder Side fahren.

Es gibt jeden Tag außer sonntags Animation von Wassergymnastik über diverse Spiele bis abendliche Shows teilweise am Strand, Pool oder im Aquapark. Besonders schön war Aquaspinning und Il Divo und natürlich das Oktoberfest. Die Dartspieler sind sehr laut angefeuert durch den Animateur, was nicht jeden interessiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin; vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs erneut für unser Hotel entschieden haben. Über Ihre netten Zeilen und Ihr grosses Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich auch dieses Mal bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente über unser Speisenangebot, den Service und unsere Mitarbeiter bedanken. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Auch Ihre Kritikpunkte haben wir aufmerksam gelesen. Diese werden wir umgehend überprüfen und abstellen. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Commodore Elite Mit freundlichen Grüßen, Suites & Spa Management