Ich neige dazu, eigentlich nicht zu bewerten, wenn ein sehr gutes Hotel war. Doch dieses Mal schreibe ich. Vorab ein Dankeschön an 2 Mitarbeiter, die mir sehr positiv aufgefallen sind. Einmal von der Gästebetreuung Elena, sie hat auf unseren Wunsch einen tollen Geburtstagstisch für unsere erwachsene Tochter herrichten lassen. Der Zweite Mitarbeiter war Kerim vom Elite Bistro. Er ist immer freundlich, schnell, aufmerksam und hat für jeden Gast dabei immer noch freundliche Worte. Ich freue mich schon, dieses Hotel wieder zu besuchen. Schönes nicht zu großes Relaxhotel mit einem großzügigen und sauberen Strandbereich.
Sehr schöne saubere Zimmer. Jeden Tag frische Handtücher. Hygnieartikel sind auch vorhanden.Die Putzfrau hat sich regelmäßig erkundigt, ob wir mit der Reinigung zufrieden sind! Das ist vorbildlich und ich habe es noch nie erlebt.
Da ich das Hotel schon einmal besucht habe, konnte ich vergleichen. Ich bin der Meinung, dass Essen ist noch besser geworden. Aber bekanntlich ist Geschmack subjektiv. Meine Meinung TOP. Das gilt auch für das Bistro. Getränke lassen fast keinen Wunsch offen.Fast? Auch wieder subjektiv... es gab letztes Mal noch Havanna. Aber es gibt genügend Alternativen, deshalb mein Fazit: High Class. Für mich war auch ein täglicher Höhepunkt, dass genießen der Kaffeespezialitäten.
Ich habe am Anfang zwar 2 Personen hervorgehoben, aber das gesammte Personal ist hervorragend. Von Strand bis zur Toilettenreinigung!
Direkt am Strand mit einer sehr schönen Strandbar und Sonnenschirmen die Platz zur Entfaltung lassen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Ich habe nichts vermisst. Ist ein Ruhehotel mit schöner, leichter Unterhaltung. Vielleicht noch zu bemerken, ich und viele andere Gäste haben es geliebt am Strand beim Boccia zu zusehen. Da war richtig Stimmung. Die Disco habe ich nicht besucht.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Burkhard |
Lieber Burkhard, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Bezüglich Ihrer Kritik des Havanas: Wir haben Havana immer noch im All-inclusive Angebot mit dabei. Sprechen Sie bei Fragen aller Art unsere Gaestebetreuung an, welche Ihnen sehr gerne weiterhelfen wird ! Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management