Günther (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Unforgettable moments

Nicht umsonst hat das Commodore Elite so viele Stammgäste. Alle mit denen wir ins Gespräch gekommen sind, waren mindestens schon einmal da.

• Wie immer waren die Zimmer top. Super Matratzen , immer alles geputzt, der Boden nass gewischt.

• Wieder mal abwechslungreiches Speisenangebot. Superlecker. Sogar am Strand war eine Riesenauswahl. Dieses Mal konnten wir das A la Carte Restaurant Gusto nutzen, wir waren überwältigt, 6 Gänge, nicht übermässig grosse Portionen, aber es war absolut ausreichend. Wir waren so satt.

• Tolle Begrüssung an der Rezeption. Zimmer war schon fertig. Wir haben festgestellt, daß sich die Zimmertüre nicht abschliessen lässt, gleich am nächsten Morgen gemeldet. Zum Nachmittag war alles wieder in Ordnung. Einmal ging die Zimmerkarte nicht, wurde sofort an der Rezeption behoben. Mit einem Freundlichen Scherz: Was habt ihr gemacht?

• Es ist einfach schön"nach Hause" zu kommen. Wenn man die Gegend kennt, weiss man genau wo es sich zum hingehen lohnt.

Fitnessraum, Tischtennisplatten, Billiardtische vorhanden, aussreichend Platz zum Kartenspielen bei der EliteBar

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Günther

Lieber Günther, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs erneut für unser Hotel entschieden haben und sich die wertvolle Zeit genommen haben, eine detaillierte Bewertung über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Über Ihre netten Zeilen und Ihr grosses Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich auch dieses Mal bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente über unser Speisenangebot, den Service und unsere Mitarbeiter bedanken. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management