Wir waren das 5. Mal in diesem Hotel.Der Service für die Urlauber ist besonders gut. Ein großes Lob der Rezeption,den Kellnern und nicht zuletzt den Putzfrauen und dem Strandverantwortlichen für die Liegen.Wir haben uns wieder rundum wohl gefült. Habt alle herzlichen Dank für die rundum gute Betreuung. Super auch, daß die Bestuhlung umdie Piano Bar ausgetauscht wurde. Auf Wiedersehen im April 2019! Es grüßen herzlichst Anna und Dieter Kutzner
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie erneut bei uns begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher freuen wir uns sehr zu lesen, dass Sie uns zukünftig definitiv weiterhin besuchen werden. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management