Wir waren bereits zum 7. Mal im Commodore und können es nur weiterempfehlen. Hier stimmt alles, danke an das ges. Team, wir kommen mindestens 1-2 Mal im Jahr wieder. Freuen uns auf Weihnachten und Silvester.
Die Zimmer haben fast alle Meerblick. Sie sind sehr sauber und man schläft in den grossen Betten wie zu Hause. Unsere Zimmerfrau hatte öfters kleine Überraschungen in Form verschiedener Handtuchfiguren mit Blüten für uns.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die wechselnden Themenabende wurden auch mit spezifischen Gerichten des jeweiligen Landes gereicht, so dass wir auch Mexikanisch, Ungarisch und Türkisch uvm Speisen konnten.
Die Bedienkräfte sind sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Dadurch, dass öfters ein Wechsel an den Standorten erfolgt, konnten wir alle Kellner kennen lernen. Sie sind sehr flink und immer freundlich. Es gab keinerlei Beschwerden.
Direkt am feinsandigen Strand. Kurze Wege zum Shoppen. Die Promenade geht bis nach Side.
Da dieses Hotel ab 18 Jahre geführt wird, haben wir immer Ruhe vor störenden Amateuren. Trotzdem wurden auch verschiedenen sportlichen Aktivitäten angeboten, die aber etwas abseits durchgeführt wurden. Die neuen Fitnessgeräte wurden freudig begrüsst.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Liebe Regine, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management