- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon drei mal hier, und immer noch zufrieden. Unser Anliegen aus 2013 was die Qualitat des Bieres betraf, wurde wohl vom Hotel angenommen. In diesem Jahr gab es hier nichts zu beanstanden. Man sieht mit der Zeit jetzt schon ein paar Abnutzungsspuren. z.B.. am Strand die Duschen sollten in der Wintersaison neu gestrichen werden. Leider war die Absprache der Mitarbeiter der Rezeption untereinander nicht gut. Hier wusste wohl der eine nicht was der andere mit den Gästen vereinbart hat. Aber wir werden bestimmt noch mal kommen. vielleicht schon in 2015
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Willi |
Sehr geehrter Hr. Willi, es freut uns sehr, dass Sie auch zu dritten Mal eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dieses mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Natürlich werden wir wie in jedem Jahr, auch in diesem Winter wieder Renovierungs-arbeiten vornehmen. Auch freut es uns, das wir Ihrem Bierwunsch erfüllt haben und Sie dieses Jahr Ihr gewünschtes kühles geniessen konten. Wir hoffen sehr, Sie auch ein 4. Mal willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management