Jutta (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Commodore

Es bleibt unser Lieblings Hotel. Wir verbrachten unseren 4.Urlaub und er war wieder sehr schön. Der 5.Aufenthalt ist schon wieder gebucht. Wir haben unser Wunschzimmer bekommen vielen Dank nochmal. Das Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt leider hatten wir nie eine Deko von dem Bett schade. Geschlafen haben wir wunderbar. Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich und sehr aufmerksam besonders erwähnen möchten wir Fehran der uns immer beim Frühstück und Mittags hervorragend bedient hat. Das Essensangebot war wie immer wieder sehr gut. Wir haben aber auch einige Kritik Punkte. Die Liegen am Strand müssten sehr notwendig ausgetauscht werden sind sehr schmutzig und teilweise schon gebrochen.Man steht auch sehr schlecht auf da sie sehr niedrig sind . Die Strandhandtücher sind teilweise sehr dünn müssten erneuert werden. Im Kaffee haben wir Aysun vermisst hatte dazugehört mit ihren schönen Kleidern. Auch die Live-Musik war zu wenig hätten sehr gerne getanzt. Wir freuen jetzt schon auf den nächsten Urlaub liebe Grüße Jutta und Jakob

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Hätten einen Privattransfer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Jutta
    Alter:71+

Liebe Jutta, Zunächst möchten wir uns im Namen aller Mitarbeiter des Commodore Elite Suites & Spa für Ihre positiven Bewertungen bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlen. Das Wohlergehen unserer Gäste liegt uns am Herzen. Vielen Dank für Ihr Feedback zur Musik und den Sonnenliegen. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir euch allen viel Glück. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelmanagement