HANS (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne genommen !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Seit der Eroffnung des Hotels kommen wir jedes Jahr gerne wieder, wir haben; trotz Suche; noch nichts vergleichbares gefunden. Gemischtes Publikum zu dieser Zeit (Juni-Juli), aber alles im Rahmen, trotz Russen (Probleme beim Essen)und Deutsche/Englander (oft Doppel-Reservierungen am Pool und am Strand). Das Rahmenprogramm war in den ersten Jahren etwas besser. Leider hebt sich der Service in der "Sailor-Bar" seit Jahren als Einziges sehr negativ von allen anderen Services ab. Nur wer gleich bei der ersten Bestellung reichlich Trinkgeld gibt, wird weiter hofiert und zuvorkommend bedient, alle anderen werden geflissentlich ubersehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:HANS

Sehr geehrter Herr Hans, vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns natürlich sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns besonders gut gefällt und Sie immer wieder Ihren Weg zu uns finden. Vielen Dank für Ihre Treue zu unserem Haus. Gerne haben wir Ihre Kritik aufgenommen und werden diese berücksichtigen.
Ihre Anregung ist für die Weiterentwicklung und Verbesserung unseres Hotels eine große Hilfe.Vielen Dank hierfür. Im übrigen sind alle unsere Mitarbeiter angewiesen, jedem Gast dieselbe Gastfreundschaft und denselben Service zu bieten auch ohne Trinkgeldgabe. Gerne werden wir unsere Mitarbeiter diesbezüglich noch mal sensibilisieren. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und freuen uns auf ein nächstes mal. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management