- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel,haben für September zum 4. Mal gebucht. Kritikpunkte : Reservieren der Liegen um 6 Uhr ,dadurch Lärmbelästigung. Obwohl noch Nachmittag ausreichend Liegen vorhanden sind. (unbegreiflich) Mittagessen an der Strandbar mit nacktem Oberkörper,einfach schlimm.Obwohl zu beiden Punkten überall Schider aufgestellt sind,die aber nicht beachtet werden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, wir freuen uns über Ihre Rückmeldung und darüber Sie als Stammgast hinzugewonnen zu haben. Vielen Dank für die lobende Worte über unser Haus. Wegen Ihrer Kritikpunkte möchten wir uns für das Verhalten anderer Gäste entschuldigen. Anweisungen und Hausregeln sind ausgehängt, an die sich die Gäste halten sollten. Sollten dennoch Unzufriedenheiten sein steht Ihnen unser Personal und Gästebetreuung jederzeit gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dass Sie uns beim nächsten Besuch direkt vor Ort ansprechen und wir Ihnen einen erholsamen Urlaub gewährleisten können. Bis dahin alles Gute und freundliche Grüsse vom, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management