- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In 2018 hatten wir die laute Musik am Abend reklamiert. Das wurde wohl abgestellt denn es war abend wunderbar ruhig. Nur wunderschone Piano Musik und das hat uns sehr gut gefallen. Danke!!!! Wir kommen bestimmt wieder. Und nochmal ein Dankeschon an das freundliche Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung ,sowie für die detaillierte Beschreibung. Sicher werden Ihre Zeilen auch anderen Urlaubern bei der Wahl des richtigen Hotels helfen. Ihre Meinungen und Kritiken sind für uns sehr wichtig. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher freuen wir uns sehr zu lesen, dass Sie uns zukünftig definitiv weiterhin besuchen werden. Wir legen grössten Wert auf die Zufriedenheit unserer Gaeste. Unser Team steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist stets gewillt, Ihnen Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüße! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management