Ein sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel in Evrenseki in direkter Strandlage gelegen. Das Hotel ist ausschliesslich für Gäste (18+) buchbar. Das bedingt auch das eher etwas höhere Alter in der Zeit unseres Aufenthaltes. Ein Großteil der Gäste ist deutscher Nationalität, Engländer und Belgier gehören ebenfalls zu den Gästen des Hotels. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels, es wirkt aber auch nie aufdringlich, eben einfach nur freundlich und hilfsbereit. Das Angebot der Gastronomie ist umfangreich und es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Zu empfehlen ist in jedem Fall der Besuch eines der beiden Spezialitätenrestaurants. Pro Woche des Aufenthaltes ist ein Besuch in einem der beiden Restaurants kostenfrei möglich. Wie bereits erwähnt ist die Anlage sehr sauber und gepflegt. Jederzeit würde ich dieses Hotel wieder besuchen wollen und kann es empfehlen. Danke an das gesamte Team im Hotel, speziell der Reception für die stets freundliche und kompetente Unterstützung.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber und gepflegt, verfügen über eine ebenerdige große Dusche. Gewöhnungsbedürftig für viele erscheint das offene zum Schlafbereich abgetrennte Bad, Toilette und Dusche sind im separten Räumen. Uns hat es allerdings sehr gut gefallen.
Gutes Speiseangebot, leider teilweise nicht so gewürzt, wie man es erwarten könnte, das ist aber dem Publikum geschuldet, Gewürze zum Nachwürzen sind aber ausreichend vorhanden. Zu empfehlen ist das Spezialitätenrestaurant, noch nie während verschiedener Türkeibesuche haben wir ein so gutes Spezialitätenrestaurant vorgefunden. Man musste nach dem Essen nicht nochmal an das Buffet wechseln.
Aussergewöhnlich guter und stets freundlicher Service, der bei der Reception begann, wo man immer ein offenes Ohr hatte und immer freundlich auf Fragen und Wünsche reagiert wurde. Das gilt auch für den gesamten Servicebereich des Hotels, z.B. Lobbybar, Zimmerservice.
Das Hotel befindet sich, nur durch eine Promenade getrennt, in unmittelbarer Nähe zum Meer und verfügt über einen eigenen Strand mit Strandbar und Gastronomie (nicht im Winter). Wie alle Hotels in der Region Side/Manavgat liegt die Transferzeit zum Flughafen Antalya bei ungefähr 45 Minuten. Nach Side ca. 15 Minuten mit dem Dolmus und nach Manavgat ca. 20 Minuten mit dem Dolmus.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Dietmar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie als erfahrenen Türkeiurlauber von unserem Hotel und unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank für die warmen und lobenden Worte. Unser höchstes Ziel ist es stets, allen unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management