Ursula (66-70)
Verreist als Paar • März 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Wieder ein schöner Urlaub in der Türkei !

Es war unser 7.ter Urlaub im Commodore Elite.Wir haben viele Freunde getroffen.Es ist immer schön sich für den Urlaub zu verabreden. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist einfach Spitze. Gut ist auch, dass die Stammgäste sich nicht bange machen lassen und eine schöne Zeit mit Freunden verbringen. Gerne fliegen wir wieder hin.

Dauer:3 Wochen im März 2017
Vorname:Ursula

Sehr geehrte Ursula, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Bereits aus der Überschrift entnehmen wir, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sich gut erholen konnten. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch bei Ihrem siebten Besuch von unserer Qualität überzeugen konnten. Besonders die netten Worte an unsere Mitarbeiter machen uns stolz. Selbstverständlich werden wir diese mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management