Anne (26-30)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
KLASSE!

Wunderschönes Hotel. Neue moderne Zimmer. Super freundliches Personal. Klasse Essen. Ruhig. Allerdings hat uns der Strand nicht gefallen. Die Liegen sind zwar zu den anderen Hotels abgegrenzt (die Kinder hört und sieht man trotzdem), allerdings wird das Wasser gemeinsam genutzt. Leichtes "Malle-Gefühl".

• Einfach Klasse. Sauber. Groß. Neu. Allerdings ist das offene WC wohl nichts für frisch Verliebte :)

• 4 Kilo zugenommen! Mehr muss man nicht sagen! Riesiges Büffet, Kuchen, Eis, usw... Klasse!

• Zuvorkommend. Nicht aufdringlich. Alle sprechen perfektes Deutsch!

• Zentral. Shoppingmeile zu Fuß erreichbar. Keine aufdringlichen Händler.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich spitze, allerdings teuer. Ruhig mal das Hotel verlassen und umliegende Angebote annehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel auf Holidaycheck bewerten. Über Ihre lobenden und warmen Worte für unsere Mitarbeiter haben wir uns sehr gefreut und haben diese selbstverstaendlich umgehend mit unserem Team geteilt. Auch das extra Lob an unser Küchenteam wurde umgehend weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im naechsten Jahr wieder als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management