Super Hotel, lässt keine Wünsche offen ! Ideal für erholsamen Strandurlaub. Das Hotel ist sehr schick, Essen und Getränkeangebot prima. Und super freundliches Personal.
Zimmer schön und freundlich eingerichtet.
Einfach lecker und abwechslungsreich !
Top, alle super aufmerksam und unglaublich nett.
Hotel liegt direkt am schönen Strand. Auf der anderen Seite des Hotels befindet sich in wenigen Gehminuten Entfernung die Straße nach Side, an der unzählige kleine Geschäfte und Shops liegen. Nett zum Bummeln. Nur nach Side selbst ist der Weg leider etwas weiter.
Es wurde eine Soft-Animation angeboten. Darts, verschiedene Sportkurse (Gymnastik, Step, Zumba...), abends immer eine nette Show.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, erst einmal möchten wir uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bedanken. Für unser Team war es eine grosse Ehre , Sie bei uns als Gast empfangen zu haben und dementsprechend freuen wir uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihr großes Lob ist für uns gleichzeitig auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und hoffen, dass dies bald der Fall sein wird! Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Ihre Commodore Elite Suites & Spa Management